ehmw 发表于 2016-9-10 23:40

怀旧了,想入个M2

今天在实体店看了两个新版M2突然怀念起自己11年前的老M2了,大家看这个成色8张值得入吗?上面那只色差大灯头很绿尾盖也偏绿,下面那只基本没有色差。个人打算入下面那只,口袋夹在盒子里面,都是全配。请大家帮忙看看,谢谢现在手里的SF都是LED的了,所以又想弄个泡子的。可惜没有M3,M4倒是有,但是25张左右,感觉有点大。。。

Diabl0 发表于 2016-9-10 23:50

看看刚才那贴凯瑞兹新品G20 XHP70 3000流明,你再决定。{:5_620:}

ehmw 发表于 2016-9-11 00:22

Diabl0 发表于 2016-9-10 23:50
看看刚才那贴凯瑞兹新品G20 XHP70 3000流明,你再决定。

我是火粉,除了SF完全没有的产品会用Streamlight补充以外剩下的只买SF{:5_589:}

Diabl0 发表于 2016-9-11 00:26

ehmw 发表于 2016-9-11 00:22
我是火粉,除了SF完全没有的产品会用Streamlight补充以外剩下的只买SF
...

粉火家的,太费钱了{:5_620:}

sfwjsxg 发表于 2016-9-11 03:57

m3 m4有点贵了哦。。。哈哈

DERRICK 发表于 2016-9-11 08:30

想怀旧找我, M3星标靶标,星靶合一都有,钱准备好就行

shj117 发表于 2016-9-11 08:35

我改了2个用4#电池的白象小手电,以前5元一个收的。一节18650供电,用了C8的铝合金反光杯,一支U2,一支小核心Q4。很复古怀旧,侧推开关挺顺手。

ehmw 发表于 2016-9-11 10:53

Diabl0 发表于 2016-9-11 00:26
粉火家的,太费钱了

没办法,中毒太深,无药可救了{:5_592:}

ehmw 发表于 2016-9-11 10:55

sfwjsxg 发表于 2016-9-11 03:57
m3 m4有点贵了哦。。。哈哈

是呀。我觉得M2的价格还算合适,虽然是新版但是老版毕竟不好找啊。兄弟觉得那一支好一些?我个人觉得下面那一支好点,基本没色差,编号也更靠前。可是上面那只以后可以找个绿色的M2身子配上就很好看了,纠结。。。

ehmw 发表于 2016-9-11 10:56

DERRICK 发表于 2016-9-11 08:30
想怀旧找我, M3星标靶标,星靶合一都有,钱准备好就行

新加坡本地找不到啊。。。所以只好买新版。。。这家的M3也只有T,我更喜欢老版平头M3

ehmw 发表于 2016-9-11 10:57

shj117 发表于 2016-9-11 08:35
我改了2个用4#电池的白象小手电,以前5元一个收的。一节18650供电,用了C8的铝合金反光杯,一支U2,一支小 ...

兄弟的动手能力刚刚的{:5_639:}

sfwjsxg 发表于 2016-9-11 17:05

ehmw 发表于 2016-9-11 10:55
是呀。我觉得M2的价格还算合适,虽然是新版但是老版毕竟不好找啊。兄弟觉得那一支好一些?我个人觉得下面 ...

那两个我觉得差别不大,选一个自己看着顺眼的就行啦。挺好的。

koma1407 发表于 2016-9-11 18:44

我也喜欢M2,手中仍然保留了两支。

ehmw 发表于 2016-9-11 20:53

sfwjsxg 发表于 2016-9-11 17:05
那两个我觉得差别不大,选一个自己看着顺眼的就行啦。挺好的。

上面的更新一些,下面的颜色统一,然而没有第三支了。。。所以我才纠结,哈哈
回头再去看看哪个顺眼就带走吧,多谢兄弟

ehmw 发表于 2016-9-11 20:55

koma1407 发表于 2016-9-11 18:44
我也喜欢M2,手中仍然保留了两支。

当年被E1L这个磨人的小妖精迷住了,于是手里的M2/M3/G2泡子筒子就全出了。。。好怀念我的老M2和老M3啊。。。

Bourne 发表于 2016-9-11 21:10

新M2卖800也不贵了 我的二手还卖了这个价 虽然是99新成色

ehmw 发表于 2016-9-11 21:48

Bourne 发表于 2016-9-11 21:10
新M2卖800也不贵了 我的二手还卖了这个价 虽然是99新成色

主要这个是新款的,要是老款M2就太划算了,哈哈哈哈

DERRICK 发表于 2016-9-12 23:03

ehmw 发表于 2016-9-11 10:56
新加坡本地找不到啊。。。所以只好买新版。。。这家的M3也只有T,我更喜欢老版平头M3
...

我全都有,攒钱来打包吧

lshhh搜索 发表于 2016-9-13 08:55

想入一个楼主能帮买一个吗

ehmw 发表于 2016-9-13 19:17

DERRICK 发表于 2016-9-12 23:03
我全都有,攒钱来打包吧

打包。。。我只想收一个怀旧。。。穷啊。。。
页: [1]
查看完整版本: 怀旧了,想入个M2