201410241024 发表于 2016-9-9 12:48

卧槽,手电筒都搞成早泄,阳痿,有鸟用啊?

发现日他哥电筒都是高潮懵了,几分钟亮骚还能玩玩,几秒钟恐怕连骚气也亮不了哇,没啥鸟用的定位,让你蛋疼了吗?哥们,都成阳痿男了吧,我看干脆弄个带跳蛋功能的手电好了,有热还能跳,还能照亮,高潮肯定比鸟好使,路过的老鸟捧个人场啊,谢谢。

农村小伙负二代 发表于 2016-9-9 13:03

好使不好使自己先试试http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

dragon-light 发表于 2016-9-9 13:26

楼主受了谁的刺激,直说吧{:5_589:}

xianglang 发表于 2016-9-9 13:29

renwu

201410241024 发表于 2016-9-9 13:32

dragon-light 发表于 2016-9-9 13:26 static/image/common/back.gif
楼主受了谁的刺激,直说吧

赶脚现在做手电都浮躁啊,还是被逼的,只好早泄了。

whseen 发表于 2016-9-9 14:25

最实用的还是手电上带移动电源输出的最好,可搭配内置电池的手机用。

阿三。 发表于 2016-9-9 14:33

春哥档可以亮骚的

dragon-light 发表于 2016-9-9 14:50

201410241024 发表于 2016-9-9 13:32

厂商是被逼的,不过我相信那种极端设定不会很招人待见的,呵呵。什么事情都会有个回归,我感觉回归的时候快到了。

kikawa 发表于 2016-9-9 16:44

我来给你捧场啦~~日他哥http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

深蓝17 发表于 2016-9-9 21:28

现在的都是阳痿筒,所以都不买新品了。说是话我要感谢厂家http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

G5rxGSApDJ 发表于 2016-9-9 22:17

楼主说的好对呀!现在的厂家确实太浮躁了。不过也没办法,社会就是这样,一般微信我都不敢用了,一上全是卖东西的。

donkey 发表于 2016-9-10 08:38

G5rxGSApDJ 发表于 2016-9-9 22:17
楼主说的好对呀!现在的厂家确实太浮躁了。不过也没办法,社会就是这样,一般微信我都不敢用了,一上全是卖 ...

消费者不浮躁?

浮生,若梦 发表于 2016-9-13 15:22

你的想法看似在理,其实狗屁不通,轿车能跑200kn/h,但是我们每天都是100以下跑跑,难道造出来就是浮躁?买就是浮躁?

楼主啊,看事情要辩证地看,如果一味盯着缺陷不放,只会导致自己迷失。

万事都一样,何况手电筒可以换挡,人是活的,东西是死的,高压电“电”秒秒钟电死你,可是谁也离开不了。

smallbear 发表于 2016-9-13 18:47

任务

高昂 发表于 2016-9-13 20:14

持久不容易,但早泄哥也不容易。
持久是为了爽,早泄是为了逃。
页: [1]
查看完整版本: 卧槽,手电筒都搞成早泄,阳痿,有鸟用啊?