ccdc 发表于 2016-9-7 00:04

任务

littlefisher 发表于 2016-9-7 00:32

任务

shj117 发表于 2016-9-7 00:33

皮球 发表于 2016-9-6 23:37 static/image/common/back.gif
昆明的事情才过去几年?

那你就一边感谢抱枪的武警,一边幸福地喝尿吧!

阿三。 发表于 2016-9-7 00:46

大家在忍耐几天吧,确实很不方便

tswork 发表于 2016-9-7 05:53

朝天笑 发表于 2016-9-7 06:07

任务

zkjj 发表于 2016-9-7 07:25

任务

szywang 发表于 2016-9-7 07:26

匪要牌坊

kinwa 发表于 2016-9-7 07:38

没能力就别举办什么G8会议

xusy123456 发表于 2016-9-7 07:43

花纳税人的钱心疼!

donkey 发表于 2016-9-7 09:25

shj117 发表于 2016-9-6 23:03
瓜瓜,你以为是为了P民的生命和财产安全防患于未然呀?

你这逻辑也是醉了,你看看阿富汗,伊拉克,叙利亚,利比亚等等国家安全局势恶化以后哪个死得更多?那个受害最多?

shj117 发表于 2016-9-7 09:50

donkey 发表于 2016-9-7 09:25 static/image/common/back.gif
你这逻辑也是醉了,你看看阿富汗,伊拉克,叙利亚,利比亚等等国家安全局势恶化以后哪个死得更多?那个受害最 ...

这还跟我争上了。难道你不知道等峰会结束、元老们各自打道回国,然后浙江和杭城就一切照旧了?店家已经告诉我快递今日开始正常发货了。
那持枪的武警也不是保卫你的,你真把自己当大元帅了呀!

mingviolet 发表于 2016-9-7 09:52

shj117 发表于 2016-9-6 17:56
我浙江的,离杭州百多公里了,买了几个松下3400,中途又退回原地了,看坛友发墙纸刀,也入了几把,也发不出 ...

我嘉兴的,上海发3M口罩到嘉兴都被安检退回,啥世道啊

donkey 发表于 2016-9-7 10:25

shj117 发表于 2016-9-7 09:50
这还跟我争上了。难道你不知道等峰会结束、元老们各自打道回国,然后浙江和杭城就一切照旧了?店家已经告 ...

这截图是今天的?都几天了好不?开国际峰会,加强安保有啥好吐槽的?哪个国家不是这样?

西夷归汉 发表于 2016-9-7 11:28

任务

shj117 发表于 2016-9-7 11:31

donkey 发表于 2016-9-7 10:25 static/image/common/back.gif
这截图是今天的?都几天了好不?开国际峰会,加强安保有啥好吐槽的?哪个国家不是这样?

...

人不是猪,人要有尊严地活着,抱着枪让你喝尿你真喝呀。
反恐、安保是好事,人民当然支持,但要把工作做得细致认真专业,因为分不清敌我,而眉毛胡子一把抓,这也无能、不专业的表现。不能过份搅动人民群众的正常生活秩序。
反恐、安保本是应当的事,我喷的只是可笑和过激的规定和方式,别乱扣帽子,我的思想、我的觉悟,你是比不了的,你没有觉悟,只有奴性。
你我志不同、道不合,各自相安吧,做你的天蓬元帅

donkey 发表于 2016-9-7 12:06

shj117 发表于 2016-9-7 11:31
人不是猪,人要有尊严地活着,抱着枪让你喝尿你真喝呀。
反恐、安保是好事,人民当然支持,但要把工作做 ...

能在车上把尿拉出来还能拉到瓶子里,恶心程度无人能敌.,这个段子你也信,天篷元帅非你莫属了.
说不过就人身攻击,人品堪忧.话说老盯着我的头衔干啥?不服气自己买去.

大漠无雪 发表于 2016-9-7 12:19

包子哥,咋不吃包子了?

shj117 发表于 2016-9-7 12:41

donkey 发表于 2016-9-7 12:06 static/image/common/back.gif
能在车上把尿拉出来还能拉到瓶子里,恶心程度无人能敌.,这个段子你也信,天篷元帅非你莫属了.
说不过就人身 ...

因为鸡20,几把墙纸刀,广州发不到绍兴;几个3M口罩,上海发不到嘉兴⋯这个跟反恐、安全有什么关系。因为峰会,我在离杭州一百多公里小地方,又不是机关单位,却被市政府要求全体职工天天加班点21:00,双休日取消,直到昨晚上才结束⋯ 这跟安全反恐有什么关系?
你没有思想、没有觉悟,这样活着跟猪一样。
你很喜欢评论我的帖子,但所有的回复,都休现出你的无知。你把14500过放损坏了,却以此指责14500不如镍氢,这不是14500的错,难道你不知道所有的锂电池都不能过放的?你不做保护就使用的吗?你把车开到河里淹死,以此证明还是开船安逸?
你这个猪元帅称号,我才不稀罕,别拿出来卖,你自个留着吧。

donkey 发表于 2016-9-7 13:09

shj117 发表于 2016-9-7 12:41
因为鸡20,几把墙纸刀,广州发不到绍兴;几个3M口罩,上海发不到嘉兴⋯这个跟反恐、安全有什么关系。因为 ...

原来还有电池的恩怨啊,我只说事实,不针对谁.你要充电器的尸体我也可以拍照给你看看.我留着改造用的.14500质量普遍不好这个是事实,18650目前为止只坏过一节,买手电送的,质量本来就差.14500都是买牌子的,骷髅,还有一个是什么忘记了.但是全坏.
都在用,基本手电,还有一些乱七八糟的放电场合.例如板子调试.风扇和mp3也有.但是14500全坏可见质量不好.
安检这种更是小事,我的酸奶都放热乎了,影响能大到哪去?但是这对国家是大事.物业管理车位管不好对我的影响可比这大,但是这对国家都是小事.如果自我主义膨胀,绝对是妨害我的一律喷死,不管对象是个人还集体还是其他.其他都是屁话.当然,老板不敢喷,因为手里有金钱的鞭子.

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 这杭州没法呆了。。。