流水 发表于 2016-9-2 08:41

手机实名制的意义是什么

问:手机实名制的意义是什么?

答:自从有了实名制,骗子的信息就越来越准确了。

流水 发表于 2016-9-2 08:42

日本网友:“每次刚开始吃薯条的时候,能够意识到自己是在吃薯条。但吃着吃着就会发现自己已经变成了一台源源不断地将薯条送到嘴里的机器。不知道从什么时候开始,主动权已经掌握在了薯条手里!!有人能在开始吃到全部吃完的整个过程中,始终保持自我意识清醒吗?

流水 发表于 2016-9-2 08:43

北京时间9月1日消息,Facebook创始人扎克伯格(Mark Zuckerberg)表示,放弃写代码,变身公司的管理者让他有点难过,“我真的怀念写代码,那是一件优雅的事情。你想做什么,代码都能够帮你做到,而人就不一定了。”

马云的错误 王健林的小目标 扎克伯格的难过

流水 发表于 2016-9-2 08:48

最大的快乐是月薪两三万的时候

最近王健林一个亿的小目标火了。不过,马云阿里内部交流会上说,钱在100万的时候是你的钱。超过一两千万,麻烦就来了,你要考虑增值,是买股票好呢、买债券好呢、还是买房地产好。超过一两个亿的时候,麻烦就大了;超过十个亿,这是社会对你的信任,人家让你帮他管钱而已,你千万不要以为这是你的钱。其实中国最幸福的人是一个月有两三万、三四万块钱,有个小房子、有个车、有个好家庭,没有比这个更幸福了,那是幸福生活。

对此,网友们直呼:把你的钱都给我,我每个月给你发五万。

流水 发表于 2016-9-2 08:49

:你所犯过的最大的错误是什么? 马云 :我最大的错误就是创立了阿里巴巴 。 卧槽,这个逼装的,让我措手不及。。。

moontree 发表于 2016-9-2 09:13

任务

bypbyh 发表于 2016-9-2 09:43

所以说装逼是要有资格的.

总统 发表于 2016-9-2 09:56

{:5_639:}

小肥仔 发表于 2016-9-2 10:25

方便查水表。。。。

lyg_asen 发表于 2016-9-2 10:37

任务

大大的树 发表于 2016-9-2 10:39

任务

zhlpy 发表于 2016-9-2 11:00

真想抽他丫的{:5_589:}

西夷归汉 发表于 2016-9-2 12:07

厉害

sfwjsxg 发表于 2016-9-2 12:16

的确,信息泄露越来越严重了

独狼 发表于 2016-9-2 12:18

任务

dragon-light 发表于 2016-9-2 12:37

很有理,现在片子的信息越来越准确,都是TMD的相关部门和行业放的水。

另外,1024好。{:5_589:}

ljlzch 发表于 2016-9-2 13:20

你知道的太多了

zhangweixuanzzz 发表于 2016-9-2 15:25

棒子的实名上网,后来信息泄露,就是这个样子的

yizhai 发表于 2016-9-2 16:36

防控,查水表。

O型不露 发表于 2016-9-2 17:34

任务   
页: [1] 2 3
查看完整版本: 手机实名制的意义是什么