机枪手卡特 发表于 2016-9-1 14:44

入坛好多年,想入个神火。

一看时间,注册时间也有13年了,手电也玩了些,就差弄款SUREFIRE的。最近一直在翻帖子,选了几款,大家帮忙出出注意,主要是用来EDC和BOB的。

L4大家反响挺好的,就是只有一档不知道没低亮度合适吗?
LX2看下来比较满意,但没滚花。
E1D小巧些。
E2D和E1D价格有些吃不消。
E2LAA电池比较合适,我手头大把碱性劲量AA,外出补充也方便,但不知道能达到原配锂电的多少能力?

光棍光棍 发表于 2016-9-1 15:00

L4和LX2吧,不喜欢容易转手

yun111jing 发表于 2016-9-1 15:17

推荐L4,非常适合入门的筒子,单档实际使用起来更方便!非要E2L-AA的话要收kx1b灯头版本,E2L-aa主要缺点就是太长了,原配也不是锂电池,应该是碱性电池。

sfwjsxg 发表于 2016-9-1 15:20

03年的号。。。膜拜。。。

我和你观点一样,lx2挺好,可是没滚花。。。e2dlu不错,如果遇见价格合适的,价格也不夸张。

storyooo 发表于 2016-9-1 15:39

我去搜了下,都一千多…买不起

1945 发表于 2016-9-1 15:48

L4或E2L,LX2的开关方式不好

kikawa 发表于 2016-9-1 16:15

bob啊,在这几个里,个人建议E2L-AA,碱性电池没用过,黑老婆4个半小时左右,供参考。

1ed 发表于 2016-9-1 16:20

E2LA挺符合lz的需求,可长时间稳定高效输出。

机枪手卡特 发表于 2016-9-1 16:32

yun111jing 发表于 2016-9-1 15:17
推荐L4,非常适合入门的筒子,单档实际使用起来更方便!非要E2L-AA的话要收kx1b灯头版本,E2L-aa主要缺点就 ...

说是原装用的劲量L91锂电池

机枪手卡特 发表于 2016-9-1 16:35

kikawa 发表于 2016-9-1 16:15
bob啊,在这几个里,个人建议E2L-AA,碱性电池没用过,黑老婆4个半小时左右,供参考。
...

亮度方面你感觉怎么样,城市环境够用吗?

kikawa 发表于 2016-9-1 16:43

机枪手卡特 发表于 2016-9-1 16:35 static/image/common/back.gif
亮度方面你感觉怎么样,城市环境够用吗?

亮度我觉得够用,tir透镜没啥泛光。不适合日常随身,2AA的有点长。

yun111jing 发表于 2016-9-1 17:14

机枪手卡特 发表于 2016-9-1 16:32
说是原装用的劲量L91锂电池

确实,记错了

机枪手卡特 发表于 2016-9-1 17:17

e2laa有个问题,和l4 lx2的差价够买好多123电池了

玩火自焚 发表于 2016-9-1 18:13

其实如果手工能力强,买个外形漂亮的,自己改led

阳仔来了 发表于 2016-9-1 18:29

L4,用16650

zq2204686 发表于 2016-9-1 18:46

机枪手卡特 发表于 2016-9-1 18:56

zq2204686 发表于 2016-9-1 18:46
推荐E2L-A,L4漂亮些但是亮度续航差。电池用cr123a,因为续航时间长,花费不会多,还可以用16650。个人觉得 ...

HAHA多谢推荐,价格超了,承受不起{:3_120:}

ehmw 发表于 2016-9-1 19:30

EDC和BOB用的话E1D是最佳选择,没有之一。如果是备用电筒那么E1B或者E1L是最佳选择,EB1不如老的E1B性价比高

zq2204686 发表于 2016-9-1 19:38

1营长 发表于 2016-9-1 20:25

BOB当然是E2L AA,电池好找。再加个123A筒身,CR123A也可以用了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 入坛好多年,想入个神火。