201410241024 发表于 2016-8-30 09:31

感觉大家都不玩手电了吧?是不是都没钱玩了?

以前老火的原创心情区,现在成无聊区了,以前的led讨论区,直接就没点人气了。一个手电论坛阵地,就剩下电池综合区还满火的,电池、充电器、白光烙铁、焊锡轮换上场,那玩意到底有啥好玩好热的?还是价格便宜,折腾费用低,更奇葩的是还有人收藏电池、充电器和烙铁头子,我也是醉了。电子产品旧不如新,是业界的共识,大家都怀旧吗?

201410241024 发表于 2016-8-30 09:34

消灭0回复。

阿三。 发表于 2016-8-30 09:41

现在玩53hi和xhp70了。土豪些买了没晒图而已

201410241024 发表于 2016-8-30 09:45

Imalent 发表于 2016-8-30 09:40
大家谈是越来越冷清了,大家都跑手电贴吧去了

贴吧是zf下的一个套,大家都是傻根,最终目的是消灭各个论坛,百度统一全国舆论,到时别忘了是你自己放弃的自由。

yang8191 发表于 2016-8-30 10:03

生活太稳定了,很少停电,贴吧人也不是很多。

2012下半年时候淘宝上卖蜡烛的很火
前段时间预报台风,超市都买空了。

但以理 发表于 2016-8-30 10:08

Imalent 发表于 2016-8-30 09:40
大家谈是越来越冷清了,大家都跑手电贴吧去了

手電貼吧有何吸引?

xlfd 发表于 2016-8-30 10:09

现在手电不是贵而是便宜了
以前玩手电是亮骚
现在不骚了故没人玩

201410241024 发表于 2016-8-30 10:14

xlfd 发表于 2016-8-30 10:09
现在手电不是贵而是便宜了
以前玩手电是亮骚
现在不骚了故没人玩

不会吧,徐老半娘也喜欢亮骚啊,何况这些捅友呢。

camera 发表于 2016-8-30 10:27

普及了,装不了B了

whseen 发表于 2016-8-30 10:31

201410241024 发表于 2016-8-30 09:34
消灭0回复。

冬天夜骑我还是喜欢玩手电的,不过是USB外供电的手电头山地车灯,最好把灯杯改成透镜,调好角度后可避免晃到其它人,驱动板换成了开家的自定义档位7135x6的2.1A方案,7135x8虽然很亮但容易导致移动电源过流保护。

gi0001tw 发表于 2016-8-30 10:54

有啊!都玩過了,沒啥新東西好玩。

npyyl 发表于 2016-8-30 11:09

墙都射倒了,没东西玩了

桀骜独狼 发表于 2016-8-30 12:29

现在论坛广告什么的太多

dragon-light 发表于 2016-8-30 12:38

怀着热情的越来越少了,没办法。大家现在主动的分享不多了,大部分就剩下广告了。

tda7050 发表于 2016-8-30 12:58

前几年论坛火热的时候,鱼大都不管不顾的,任期乱发展,什么广告托枪软文纠纷,直接封贴禁号了事,这就算处理掉了,人家还会来吗?

加之现在微信盛行,各种APP大行其道,什么论坛不论坛的,一眼带过。
这回到鱼大急眼了,搞的转盘积分,众筹什么的,稍显苍白

qy100188 发表于 2016-8-30 13:06

任务一下

yr7519 发表于 2016-8-30 13:15

我不怀旧,倒是怀恋09年刚入坛时论坛的气氛啊,也怀恋那会儿玩筒子的心情。买支筒子都等不及快递送来,自己亲自跑快递营业部取件,那种心情一去不复返了。经典的筒子就那么些,确实感觉没什么好玩的了,要说用,手里四五十支筒子肿么也够了。

yr7519 发表于 2016-8-30 13:17

其实网上还是有很多论坛很热闹的,这小众化的坛子全靠气氛吸引人,当年老人一个个被逼走了,气氛是一天不如一天。。

yeekum 发表于 2016-8-30 14:05

是啊,钱都烧了

BG8TB 发表于 2016-8-30 15:50

玩去玩来就是只照亮的手电,没什么有新意的地方,稍好一点的又贼贵,随便有只便宜的用用就行了{:5_596:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 感觉大家都不玩手电了吧?是不是都没钱玩了?