gwzx125 发表于 2016-8-28 19:26

一言不合就差评,现在论坛的兄弟脾气都挺大啊

前几天有论坛兄弟找我拿几个电池,结果确认给了个差评.松下的电池给差评,松下都伺候不了的买家,我看也没谁能伺候了.事情是酱紫的,我尽量用图片讲事.

差评的理由是,其中一个松下电池只能冲到3.7V. 根据我的经验,可能是用铁锂电池充电模式了,比如下面这种:
的,

买家不容分说直接就给了个差评,我们给留言发短信均没回复. 因为还是论坛的兄弟,我发这里一是寻找寻找这位兄台,二是给大家普及个经验.
也可能是这位兄台没有收到备注中的磁铁,可是我们没有这个东西哦,我专门做了个东西替代磁铁的.

买家半夜拍的,我们一忙次日就和其他一起发货了.如果是这几毛钱的小磁铁,您给个差评,那我只有在描述里再详细说下吧.
发论坛没其他意思,就希望买家和卖家多一点真诚,少一点套路.毕竟我们还都是手电论坛上的.

吃饱饭没事干,
发帖子谈一谈.
给差评没啥用,
只是给人添堵.

gwzx125 发表于 2016-8-28 19:28

买家还是我的辽宁老乡.
我身在外,十分想念辽宁老家的山山水水.
祝大辽宁摆脱负增长!

xiongdiqings 发表于 2016-8-28 19:30

店铺地址请私信

gwzx125 发表于 2016-8-28 19:36

我的兄弟对这个评价做的解释,我觉得有些意气用事了,不该用装B这样的字眼.我看到时候他已经写上了. 既然写了,那我也就认可. 希望大家都多给我们点鼓励.
没有误解,就没有伤害.

gwzx125 发表于 2016-8-28 19:36

xiongdiqings 发表于 2016-8-28 19:30
店铺地址请私信

搜 JAXMAN户外照明 就可以找到 .带 企业店 标志那个.{:5_643:}

dawensger 发表于 2016-8-28 19:43

路过看看。。。

娇阳依旧。 发表于 2016-8-28 19:48

一般不会轻易差评,除非卖家确实理亏且态度恶劣,不愿意解决问题,那就没啥话好说了。http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

ljlzch 发表于 2016-8-28 19:50

看看

啊飞 发表于 2016-8-28 19:53

买家不敢出来,就有问题了

201410241024 发表于 2016-8-28 19:59

买家心胸狭窄,年轻

201410241024 发表于 2016-8-28 19:59

买家心胸狭窄,年轻

zjlyh 发表于 2016-8-28 20:34

不给糖果就导弹http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png。要不怎么说论坛撕逼多呢!

gkie 发表于 2016-8-28 20:38

怎么说

xx360psp 发表于 2016-8-28 20:39

帮顶2333电池收到没问题

农村小伙负二代 发表于 2016-8-28 20:46

支持江夏

scott331 发表于 2016-8-28 21:30

我从来都是只看差评不看好评,所以有几个差评不是什么坏事。因为这种电池造假,成本太高了。{:5_625:}

yr7519 发表于 2016-8-28 21:52

三黄钻买家,从未给出一个差评。

yr7519 发表于 2016-8-28 21:52

连中评都没给过卖家。。

niankeke 发表于 2016-8-28 22:19

店家确实够冤枉的。即使卖品有问题也应该同店家沟通一下,一言不合就差评也是醉了。难怪有店家看买家差评多就不卖货给他,换我也一样。

寂静刀客 发表于 2016-8-29 00:18

淘宝十年了,从没给过差评中评
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一言不合就差评,现在论坛的兄弟脾气都挺大啊