阳仔来了 发表于 2016-8-25 09:42

菲尼克斯锂电和碱性镍氢都兼容的手电电路不行!

只要是兼容14500的和普通aa的,用普通aa就根本没有高亮档。

Fenix2008 发表于 2016-8-25 09:49

您好,请问您说的是Fenix哪款产品呢?

yama_ghost 发表于 2016-8-25 10:31

人家广告里面描述的时候也没有AA的最高亮档位啊。而且开那么亮的时候电池的内阻会导致输出效率大幅度下降,从实用性来说没必要设计这一个档位,还增加电路的发热。如果真在意,不如买漫客那个小手电了,15分钟阳痿妥妥的。

阳仔来了 发表于 2016-8-25 14:21

Fenix2008 发表于 2016-8-25 09:49 static/image/common/back.gif
您好,请问您说的是Fenix哪款产品呢?

ld11啊,用镍氢,经常没有高亮档位。

阳仔来了 发表于 2016-8-25 20:01

yama_ghost 发表于 2016-8-25 10:31 static/image/common/back.gif
人家广告里面描述的时候也没有AA的最高亮档位啊。而且开那么亮的时候电池的内阻会导致输出效率大幅度下降, ...

我说的不是锂电的最高亮档位,那是极亮好么?ld11极亮300流明,我说的是高亮130流明,用镍氢和碱性有时候档位会没有。写明的都有130这个档位的。

mapode 发表于 2016-8-25 21:10

阳仔来了 发表于 2016-8-25 21:17

mapode 发表于 2016-8-25 21:10 static/image/common/back.gif
真这样的话那这个问题严重了

嗯,50流明和130流明没有区别经常,有区别的时候很少,就算调出130流明档了,镍氢电池只要用了百分之二十不到的电量,电压就不够支持130流明了,可能是支持的最低电压太高了。我也不是很懂这原理。。总之不烦这个了现在,已经用回ld10了。。加e1l

assa2000 发表于 2016-8-25 22:21

是不是电池的问题?

阳仔来了 发表于 2016-8-26 09:41

assa2000 发表于 2016-8-25 22:21 static/image/common/back.gif
是不是电池的问题?

不是。。我有十五节

天山王子 发表于 2016-8-26 09:51

assa2000 发表于 2016-8-25 22:21
是不是电池的问题?

我也觉得,很大可能是电池问题,“用镍氢和碱性有时候档位会没有”,建议换新电池试试!

Fenix2008 发表于 2016-8-26 09:54

阳仔来了 发表于 2016-8-25 21:17
嗯,50流明和130流明没有区别经常,有区别的时候很少,就算调出130流明档了,镍氢电池只要用了百分之二十 ...

您好,Fenix LD11手电电路加入了低压警示功能,如果手电检测到电池电压过低,会逐步的自动降低当前工作档位,直到降低到低亮档为止。所以,可能是您电池电量不足哦,您可以尝试换一个新的AA电池试一试,如果还是不行,可以再说一下,帮您转到咱们的售后。

湮没 发表于 2016-8-27 04:50

阳仔来了 发表于 2016-8-26 09:41
不是。。我有十五节

要看电池质量,不是数量。

阳仔来了 发表于 2016-8-28 17:19

湮没 发表于 2016-8-27 04:50 static/image/common/back.gif
要看电池质量,不是数量。

爱乐普

syyc0 发表于 2016-8-28 19:55

阳仔来了 发表于 2016-8-28 17:19
爱乐普

估计是电池问题,你可以试一下用放电器测试一下电池在大电流放电下的稳定程度,我有几节爱老婆就是这样在大电流下放电不稳定。
页: [1]
查看完整版本: 菲尼克斯锂电和碱性镍氢都兼容的手电电路不行!