蚂蚁也疯狂 发表于 2016-8-23 16:25

狼族VAN32不能用14500太可惜了!!!

真的,手电那么长(相对很多AA来说),基本能用所有5号电池大小的电池,就TM除了14500,郁闷啊!!!
这手电要是能用14500我就买了,可惜啊。。。也许很多人跟我同样想法吧?
能不能改一下电路,支持14500???

文东1121 发表于 2016-8-23 16:40

这个就是专门针对AA的,EDC好筒,我有个不锈钢的

syyc0 发表于 2016-8-23 17:00

狼族就是主打AA的,看看老狼几年前发布的狼族电路的帖子你就释然了。

wzdxhsdt 发表于 2016-8-23 17:06

没有必要,狼族的优势在于电路,LZ可以再入一只可用14500电池兼AA的小手电呀。

kikawa 发表于 2016-8-23 17:07

老狼以前说过他的AA电路可以用4.2v,不过是直驱了,电路没问题,led就不好说了http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

电击者 发表于 2016-8-23 17:16

跟不是潮流了,再说狼族的电路牛逼那也是以前,现在比老狼流弊的电路比比皆是。

欢迎使用QQ帐 发表于 2016-8-23 17:36

4512909 发表于 2016-8-23 19:45

用14500点亮10几秒没问题

whseen 发表于 2016-8-23 22:48

那个手电boost升压板是固定空占比和固定频率控制,不能空载。我以前买过L2.2系列手电驱动板,也不能用14500锂电池,用了后会烧质量好的像CREE的LED,国产仿流明LED问题不大因为是高内阻芯片虚标功率,检查升压板空载竟然是5.5V,而且电感会吱吱的响。一些山寨手电拆下的升压板上14500锂电池反而没事,因为是3.3V的空载电压,输入电压高了后升压板会停振保护。

yhf3721 发表于 2016-9-12 10:20

任务中
页: [1]
查看完整版本: 狼族VAN32不能用14500太可惜了!!!