流水 发表于 2016-8-19 10:44

默契

啥叫默契?比如说楼下那两口子昨天早上,一个出差去机场一个上班去公司,两人同时出门,一个小时后两人在离家20多公里郊区的一个宾馆相遇了,今天他们去民政局了

流水 发表于 2016-8-19 10:44

今天路过一网吧,看到一个中年男子拖着一个小孩从网吧门口出来,一边拖一边抽他,那个孩子被打的很委屈,一边哭一边说:爸爸,你认错人了啊,我不是你儿子,真的不是呀!

流水 发表于 2016-8-19 10:46

古有上联一句:东当铺,西当铺,东西当铺当东西。  原对为:南通州,北通洲,南北通州通南北。  后有一学校教员应下联云:男教员,女教员,男女教员教男女。  可以说开口不离本行。  又有一位先生将对联改动几字,使得更加妙解人意,联云:东典当,西典当,东西典当当东西;男学生,女学生,男女学生生男女。

流水 发表于 2016-8-19 10:46

深夜,王老师批改完最后一份试卷,疲惫地拧开了收音机,想听音乐放松一下。收音机里传来了DJ的声音:“XX中学高三级X班全班同学一同把这首歌奉献给他们敬爱的王XX老师听,感谢他多年来给他们出了无数道练习题(尤其是这年),使他们得到了宝贵的练习机会……”  听到这,王老师的眼睛湿润了,心力交瘁的脸上露出一丝的笑意。  DJ又继续说:“……现在就让我们一起来听这首歌,李惠敏的《你不会有好结果》。”

流水 发表于 2016-8-19 10:47

宝宝两岁的时候,第一次和小姑姑去水族馆看海洋的生物,姑姑问他水箱里是甚么鱼,一律回答:是红烧鱼。

流水 发表于 2016-8-19 10:47

男人在外20年,终于要回家了,老板问:你是要20年的工资还是3句忠告?男人说明早给您答复?老板说可以。当晚男人未眠…早晨,他对老板说:要3个忠告。于是老板给他3句话。一不要试图寻找不可能的捷径,世上没有便宜的事,只有脚踏实地才是最好的方法。二不要对明知不是好事的事过分好奇,有可能你会因此而丧命。三不要在冲动时做任何决定,否则这个决定有可能成为你一辈子的遗憾。说完老板给男人一些钱和三个面包,并说:最大的面包在到家后才能吃。男人上路了…他走了好几天…把第一个面包吃了一半,没过多久遇到一个路口,他打听:请问到**走哪条路近?路人甲:走小路吧,近。路人乙:走大路吧,安全。他迫不急待要与妻子见面,于是走了小路。走了没多久就听到有路人说附近闹山贼,于是他想起了老板的第一个忠告:不要试图寻找捷径。于是他回头去走那条大路。又走了几天,第二个面包也吃了一部分了…他找到一家便宜的客栈投宿。半夜听有女子哭,他睡不下。于是决定出门看看。这时他想到了第二个忠告:不要对明知不是好事的事过分好奇。于是他又睡下了。次日起程时,店家惊道:你还活着!他不解,遂问原由。店家说他有个疯女儿,发病时用哭声引人出来再将其杀害,昨晚投宿的客人只有你一个活着。男人长叹:啊… 又走了几天,当第二个面包吃完时他已离家不远了。他更加激动了。天刚黑下来没多久,他就走到了自己的村子。到家时他刚准备敲门,却听到屋里有男人的声音。他气极了,拿起一把砍柴刀就准备冲进屋子将那男的杀掉。但这时他想到了第三个忠告:不要在冲动时做任何决定,可能这个决定会让你后悔一辈子。于是他冷静下来,在屋外坐了一夜。第二天早上他很早就敲开了门,妻子见他回来十分高兴。但他却很冷漠:那个男人是谁?他妻子笑曰:那是我们的儿啊…你走后没多久我就…一阵关切过后男人拿出第三个面包准备和妻儿一齐分享…切开之后却发现20年的工资还有一张纸条,上面写一句7字真言:看到马蓉打死她!

流水 发表于 2016-8-19 10:50

这个月穷困潦倒,幸好前几天贷款到账了,然后就去超市买东西,买单时一共199块1毛,我给了200,
业员问:1毛钱有吗?没有的话就算了
我翻了翻口袋说:还真没有,谢谢哈
营业员说不客气,说完找了我9毛钱……我现在整个人有点懵……

流水 发表于 2016-8-19 10:51

前几天洗澡的时候,突然隔着窗户,有个手机伸了上来,紧接着就是啪啪一阵乱拍!之后,便消失的无影无踪…
这两天,心里一直忐忑不安。总觉得有事要发生,难道他要讹诈我……
果然,今天早晨,就收到一封匿名信,一张我的浴照还夹着一张纸条!
急忙打开一看:今天凌晨两点,把Wifi密码写好,出门左拐,放第二个垃圾桶里,否则……哼哼!

流水 发表于 2016-8-19 10:51

刚吃饭的时候,听到老板娘在给客人算账,老板娘:七八六十五,收您六十,以后记得常来哈!老板娘,你这得赚大发!

流水 发表于 2016-8-19 10:53

爸爸:“你长大了想干什么?” 小明:“做个病人。” 爸爸:“傻孩子,哪有人想生病的?” 小明:“那就做医生。” 爸爸:“做医生不错,如果不做医生呢?” 小明:“修理管道的。” 爸爸:“修管道有什么好?” 小明:“要不就送快递,送外卖。” 爸爸:“你是不是玩我电脑了……” 小明:“爸爸我错了,我要好好学习,你给我请个家教吧!

hekou 发表于 2016-8-19 11:11

长大了想干什么

chbubu 发表于 2016-8-19 11:23

任务任务

yizhai 发表于 2016-8-19 11:44

七八六十五

qy100188 发表于 2016-8-19 13:05

任务

zhangjunlvshi 发表于 2016-8-19 13:50

任务

shijue0 发表于 2016-8-19 16:50

看看看看看看看看看看看看看看

O型不露 发表于 2016-8-19 16:50

小明看电脑学坏了

老骥伏枥减肥8 发表于 2016-8-19 17:34

四九六十三,收您六十

通用 发表于 2016-8-19 19:10

每天一笑

bypbyh 发表于 2016-8-19 22:03

男女学生生男女。
页: [1] 2