龙之悔 发表于 2016-8-18 09:05

刚收的爱诺华X2,灯头被我整进水了,里面起雾了。

刚收的爱诺华X2,灯头被我整进水了,里面起雾了。灯头不能拆开清理我就把电池装上想用LED的热量把水蒸发出去,后来发现XPE150流明 的LED不怎么发热。而且后盖盖着也没地方散水气。后来拿出2A的C23打开高亮,和X2面对面烤了两个小时,隔十分钟就把高亮热成中亮一会,要不实在是热,尾部都烫手了。刚开始镜面上的水雾蒸发了,部分留在光杯上面,我又继续烤,基本上快两个小时。把一节三星35E用到没电,电视剧看了两三集。终于干净了,先放外面凉两天再用。怕里面还有水气没散出来。其实就是买的二手的手电习惯性用酒精擦擦,没想到就进水了,看来这手电防水不行啊。不过还是很喜欢这外形。写了这么多,其实就为了做个任务。

龙之悔 发表于 2016-8-18 09:23

沙发

龙之悔 发表于 2016-8-18 09:24

板凳

龙之悔 发表于 2016-8-18 09:24

地板

龙之悔 发表于 2016-8-18 09:25

地下室

BEE1818 发表于 2016-8-18 13:40

地狱

cldcc 发表于 2016-8-19 10:48

ipx4的筒子,防水溅的。

龙之悔 发表于 2016-8-19 11:07

cldcc 发表于 2016-8-19 10:48
ipx4的筒子,防水溅的。

哦,我是新入坑没多久对这个牌子不太了解。不过造形挺喜欢的,已经烤干了,不知道前面是玻璃的还是树脂的。敲起来和别的玻璃的镜片不一样的声音。也可能是玻璃薄。

cldcc 发表于 2016-8-19 11:11

龙之悔 发表于 2016-8-19 11:07
哦,我是新入坑没多久对这个牌子不太了解。不过造形挺喜欢的,已经烤干了,不知道前面是玻璃的还是树脂的 ...

老款的106流明的ssc p4的应该是树脂片,150流明的应该是玻璃的,个人感觉。最新款的190流明的还没用过。

龙之悔 发表于 2016-8-19 11:18

cldcc 发表于 2016-8-19 11:11
老款的106流明的ssc p4的应该是树脂片,150流明的应该是玻璃的,个人感觉。最新款的190流明的还没用过。
...

哦,谢谢指教。
页: [1]
查看完整版本: 刚收的爱诺华X2,灯头被我整进水了,里面起雾了。