问多星 发表于 2008-3-21 20:07

请问一下 大家买的绿意50mW都能烧东西吗

请问一下 大家买的绿意50mW都能烧东西吗?
如果能 我也搞个耍耍。。。

spdif 发表于 2008-3-21 20:17

看你想烧什么了!如果想烧钱就赶紧买一个!

问多星 发表于 2008-3-21 20:26

平时没事就想烧烧塑料袋或火柴什么的 呵呵 好玩.
这些时间在忙工作,所以没来看大家 呵呵
谢谢你还记得我呀!

spdif 发表于 2008-3-21 20:30

原帖由 问多星 于 2008-3-21 20:26 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
平时没事就想烧烧塑料袋或火柴什么的 呵呵 好玩.
这些时间在忙工作,所以没来看大家 呵呵
谢谢你还记得我呀!
烧这个应该没问题的,呵呵,我当然记得你-----小镁他爹!:lol :lol

问多星 发表于 2008-3-21 20:50

晕掉!:loveliness:

dedch 发表于 2008-3-24 10:35

LY的50MW肯定点不了火柴的,但是我在地摊上买的却能

congra 发表于 2008-3-24 13:37

哪个地摊?引荐一下吧!

chengxy25572 发表于 2008-3-24 15:51

:lol :) 地摊上的多行吗???好奇。。。
50mw绿光可以点火柴,但是距离要比较近,一般30cm左右,可调焦距的会效果好一些。

chengxy25572 发表于 2008-3-24 16:13

忘了说明我说的50mw可以点火柴不是指绿意的。。。

问多星 发表于 2008-3-24 16:24

z最近在淘宝160元买了个外形一样的50mW绿激光,可以烧穿黑色塑料袋,有机会买一盒火柴 烧烧看 嘿嘿!!

counterice 发表于 2008-3-24 16:25

我看行,我刚买的LY100可以1.5米点,那么LY50的近点应该可以吧

magicbear 发表于 2008-3-24 18:45

楼上的不要纯表情顶贴.........沒建设性语句..........

问多星 发表于 2008-3-24 19:01

哎!我在淘宝买了个50mW虚标产品!工作电流才250mA
等下个月再买绿意50的 量量看

magicbear 发表于 2008-3-24 20:38

不是全部都能点的,红外泄漏严重的5mw就能穿胶袋 沒外红的50mW都不一能能穿(我的50mw模组就这样,亮是很亮,但沒红外不能烧东西)

问多星 发表于 2008-3-24 21:51

啊?那怎么样才能将激光的红外人为的让他泄漏多一点呢???:lol

magicbear 发表于 2008-3-24 21:56

基本上沒有方法 因为LD直接输出就是红外 功率恒定的了
如果沒有红外可以把红外滤镜去掉

问多星 发表于 2008-3-25 22:45

原帖由 magicbear 于 2008-3-24 21:56 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
基本上沒有方法 因为LD直接输出就是红外 功率恒定的了
如果沒有红外可以把红外滤镜去掉
去掉红外滤镜会影响什么吗?
有不良影响吗?
容易去吗?
怎么去?
如果原因真实功率被恒定的关系 那就改装恒流电流啊!
这个我大概可以做到

页: [1]
查看完整版本: 请问一下 大家买的绿意50mW都能烧东西吗