后秦子曰 发表于 2016-8-15 21:47

请问F记PD35 TAC版的低压提示电压是多少?

如题。我用不带保护的三洋18650电池测试,当电压降至3.6V时亮度就明显下降了,当电压到3.2V时只能点亮相当于最低档8流明时的亮度了,我想只要不是闭着眼用它,都知道应该换电池了,但还没等到低电压提醒,难道要降到2.75V才会低电压提醒吗?顺便问问,说明书中提到的不能使用3.2V磷酸铁锂18650电池的原因也是因为电压太低吗?谢谢!{:5_618:}

a419100 发表于 2016-8-15 21:57

PD35 TAC   用18650在3V或者3.1V的样子开始低压提示 5分中闪3下隔5分中又闪3下

后秦子曰 发表于 2016-8-15 22:29

a419100 发表于 2016-8-15 21:57
PD35 TAC   用18650在3V或者3.1V的样子开始低压提示 5分中闪3下隔5分中又闪3下

谢谢回复!我只等到3.2V,还一直未出现闪烁报警就等不急了,看来有必要再装上电池测试一下。{:5_641:}{:5_620:}

夜、狠美 发表于 2016-8-16 11:19

一般都是3V。

后秦子曰 发表于 2016-8-16 23:43

夜、狠美 发表于 2016-8-16 11:19
一般都是3V。

昨天又装上电池测了,到低压警示时取出电池测试电压3.16V,廉价万用表,可能也不是很准确,3V左右是差不多的。谢谢!

夜、狠美 发表于 2016-8-17 11:40

后秦子曰 发表于 2016-8-16 23:43
昨天又装上电池测了,到低压警示时取出电池测试电压3.16V,廉价万用表,可能也不是很准确,3V左右是差不 ...

{:3_112:}放心用吧,F记得手电和电池都有过充和过放保护,妥妥的。。

a419100 发表于 2016-8-17 11:48

夜、狠美 发表于 2016-8-17 11:40
放心用吧,F记得手电和电池都有过充和过放保护,妥妥的。。
妥妥 你个毛线球 PD40LD22LD60E20E35    LD75C TK75 2015都没低压提示有的有 有的没有   E35是225流明那个最老的版本电池2.4V了还可以用50流明{:5_617:}

夜、狠美 发表于 2016-8-18 17:46

a419100 发表于 2016-8-17 11:48
妥妥 你个毛线球 PD40LD22LD60E20E35    LD75C TK75 2015都没低压提示有的有 有的没有   E35是2 ...

{:5_617:}这么清楚,我都没这么仔细研究统计过,我是知道很多产品都这个提示。。
页: [1]
查看完整版本: 请问F记PD35 TAC版的低压提示电压是多少?