counterice 发表于 2008-3-21 17:40

请绿意注意一下我的手机

我是今天下午拍100mW的,我拍的时候,收货地址里的手机写的是以前的号,我现在改成新号了,你发的时候别写成老号。(新号是13793486983)怕你看不见留言,所以在这里再发一次,看过就删掉吧。

本来没想这么急着买的,在初中同学群里看见有人发了个端着绿光枪瞄的照片,感觉这个东西普及的太快了,再不买,等别人都有了再买就不新鲜了。

看来这个东西降价也不全是好处。

magicbear 发表于 2008-3-21 20:33

:L :L :L 买的理由..........

xy123 发表于 2008-3-23 16:57

绿意不是说不来激光专区了啊

counterice 发表于 2008-3-23 17:51

晕,这家伙果然没来,还是写的老手机号,我得自己去快递公司了

CWN 发表于 2008-3-23 18:43

我是香港那邊的.....可以的話也注意一下我吧........ !

我真的等了很久了...............給個日子給回覆可以嗎...:o................ ~ ~ 謝謝 !!

counterice 发表于 2008-3-24 12:39

我的已经收到了,不过收的不是时候,正好是中午,室内光柱确实不太明显,天黑以后再拍照。

绿意一再强调不保证烧东西,不过我收到这个还是忍不住试试,0.5米内点红头火柴是没问题的(如果不固定,手在抖的话,距离就短多了),2秒内穿32层垃圾袋也是没问题的,而且都是不聚焦的平行光状态下。

不过原来说要加钱再给个可充CR2,他说“改钱不方便,先这么样吧”我以为意思是先把电池给我,收到后发现里面并没有多出来一块电池,不知道是忘了还是本来就不相信我。等联系一下再说。联系之后说给,最后没给,说没有货。

counterice 发表于 2008-3-24 12:55

虽然我的确还没给你那块电池的钱,不过你也该说清楚点啊,我还以为你先给我呢。

有个小小的疑问就是绿意你给的充电器,能充两块电池,怎么就一个指示灯?算哪块的?

CWN 发表于 2008-3-24 15:52

原帖由 counterice 于 2008-3-23 16:39 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
我的已经收到了,不过收的不是时候,正好是中午,室内光柱确实不太明显,天黑以后再拍照。

還在等待中 ~ ~

CWN 发表于 2008-3-27 19:07

原帖由 counterice 于 2008-3-23 16:39 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

绿意一再强调不保证烧东西,不过我收到这个还是忍不住试试,1.5米内点红头火柴是没问题的(如果不固定,手在抖的话,距离就短多了),2秒内穿64层 ...

我的100亳瓦今日也收到了 , 1.5米内不說,0.5米內什麼都燒不到 , 而且光亮程度更比我較早期買的50亳瓦
現正聯絡買家查詢 ,還買了2只100亳瓦都這樣了 , 50亳瓦的那只更加..........:(

counterice 发表于 2008-3-28 16:50

不好意思,我说的应该是0.5米。已经改了,幸亏提醒我,不然很有变成枪手的可能。

不过你说你的0.5米什么也烧不了?我发誓我这个0.5米可以点火柴,而且偷偷对着挂在走廊里的毛笔字烧了一下,1秒就冒烟,拿开后那个洞洞旁边还留有火星,我赶紧压灭了。

这个如果有不信的,我可以上视频
页: [1]
查看完整版本: 请绿意注意一下我的手机