fengtian8800 发表于 2016-8-10 16:21

皮球 发表于 2016-8-8 11:47 static/image/common/back.gif
拿6p和酸辣粉丝亲密接触一次再说。
用酸辣粉丝磨6p是两败俱伤,对磨是重伤对轻伤,至于反过来用6p磨酸辣 ...

的确铝材是关键

阳仔来了 发表于 2016-8-10 17:59

E系列的好用

xuzhouyj 发表于 2016-10-8 16:35

拿个m6上厕所吧兄弟,遇到小偷直接抡过去。。

光棍光棍 发表于 2016-10-9 17:54

我晚上回家都是m6+7388上厕所的,加个罩子,光线刚好,所有泡子基本上都适合家用

小猎手 发表于 2016-10-11 14:47

主要6P在美国卖的相当便宜,最基本的型号,用户量大,就成了经典呗

bruin004 发表于 2016-10-17 21:42

光照派 发表于 2016-8-8 08:43
性价比低倒是真的,尤其是跟酸辣粉丝一比较就更明显了

拿在手上一试就知道了,由于材质还是做工的差距,酸辣粉丝的差距是很大的。对我来说,酸辣粉丝只不过是6P不扩筒用18650电池的试用品。

玩狗一族 发表于 2016-10-17 23:54

好好的6P为何就要扩桶呢?不喜欢用123和16650,大可以不玩6P嘛,玩一个牌子就要玩它的原汁原味嘛,我是这么想的。http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/19.png

光照派 发表于 2016-10-18 08:26

玩狗一族 发表于 2016-10-17 23:54
好好的6P为何就要扩桶呢?不喜欢用123和16650,大可以不玩6P嘛,玩一个牌子就要玩它的原汁原味嘛,我是这么 ...

16650少,而且性价比低

玩狗一族 发表于 2016-10-19 01:37

光照派 发表于 2016-10-18 08:26 static/image/common/back.gif
16650少,而且性价比低

师兄,这个“少”该怎么理解?

光照派 发表于 2016-10-19 08:43

玩狗一族 发表于 2016-10-19 01:37
师兄,这个“少”该怎么理解?

哪里说错了吗?可选择余地很少,现在似乎只有三洋有16650在马云那里可以搞到
国产也似乎没有16650在出售
容量还比18650低不少

fengtian8800 发表于 2016-10-19 19:31

玩狗一族 发表于 2016-10-17 23:54 static/image/common/back.gif
好好的6P为何就要扩桶呢?不喜欢用123和16650,大可以不玩6P嘛,玩一个牌子就要玩它的原汁原味嘛,我是这么 ...

原汁原味才王道

玩狗一族 发表于 2016-10-22 22:23

光照派 发表于 2016-10-19 08:43 static/image/common/back.gif
哪里说错了吗?可选择余地很少,现在似乎只有三洋有16650在马云那里可以搞到
国产也似乎没有16650在出售
...

呃,其实我也不太懂……   但最近我在马云店买的16650没挂三样标。挂的是其它牌子。

pax008 发表于 2017-1-30 14:14

6P手电是以军用为目的而设计的,你猜猜军用是什么样的吧

林达时 发表于 2017-2-3 10:25

光照派 发表于 2016-8-8 08:43
性价比低倒是真的,尤其是跟酸辣粉丝一比较就更明显了

单讲那个螺纹,酸粉就比6P差远了,咱玩手电的,90的筒子都谈不上性价比 {:3_108:}

suky 发表于 2017-2-5 12:38

SF金属筒最便宜的而已。

aaalhj3108 发表于 2017-2-6 19:30

6p是战术手电 不是上厕所用的

18650充电锂电池 发表于 2017-2-7 19:40

18650充电锂电池 发表于 2016-8-6 07:01
情怀,
配件组合,
泡子

我啥时候用过苹果登陆手谈了?我压根就没有苹果手机啊,是系统抽风吗??

飘过 发表于 2017-2-12 10:40

admin 发表于 2016-8-8 15:00
经典自然是非常经典,至于好用与否,就见仁见智了,毕竟是很久很久之前的产品了。 ...

鱼大,我要看你的6p!好奇你的神火!

TBcaptain 发表于 2017-2-13 10:01

起夜用红光最好,我床头常年放一个迪卡侬露营灯,红光不刺眼
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 6P真的那么经典,那么好用吗?