asasasz 发表于 2016-8-5 23:04

上次回国是四五年前的事了,现在有坏人要我去年购物小票

几个月之前北京家人来美国住了一段时间,我给他们随身带了不少手电回去。
担心家里人多不够分,又后期邮寄了几个回去。
但是家里老人觉得没啥用,就让我处理掉。
之后我就在论坛二手区发了帖出二手,陆续都出掉了。

结果,最近有买家在没有任何事先沟通联系的情况下,直接找淘宝要求让我退货。
原因是他自己把手电的橡胶把手弄断了。然后怀疑我这不是美国买的。
没人保证美国买的东西一万年不坏啊,难道街上雪佛兰和福特车可以终身免保养?撞坏不用修?

我本身就没拿这事当赚钱的营生,论坛里有兄弟专门干海淘的,每当有人问我怎么海淘时候我都直接把论坛兄弟的代购店发过去。
这手电我是2016年1月份买的,现在有当时的刷卡记录,但是小票早就找不到了。
试问生活里哪有囤积8个月之前购物小票的道理。

觉得可笑的就是,质疑一个长居美国的人在国内淘宝进货卖东西???
我就从没在淘宝见过国产这个型号的手电。而且淘宝其他卖家全都比我卖的价格高。
就仿佛质疑说买到的英特尔CPU是国内山寨的一样,国内哪个厂给我造出来一个i7看看?
帖子里早就说好不退不换,大商家大代购也许支持退换邮寄来美国各付邮资,我是做不到啊。

哈哈哈哈哈哈哈,就是觉得非常可笑。

下图是淘宝消息

下图是当时的购物记录

我30美金(算汇率也要190人民币)买来,卖200人民币,里面包含国际运费,国内运费,竟然还有买家不爽。非常无语。

asasasz 发表于 2016-8-5 23:10

发主帖时候图没了,补一下

asasasz 发表于 2016-8-5 23:18

很多时候二手区出东西就是图个乐,觉得折腾折腾挺有意思的。
这么多年我交易过的论坛兄弟还没一个说我坏话的。
原因就是做好事别差那点鸡毛蒜皮。
毕竟我在成长路上也遇到过好多前辈的提携,心怀感恩。

来晒个图,说海淘利润高什么的,我30美元买的,卖200人民币,
仍然有谁觉得我卖贵了的,请自行前往各金融机构查询汇率。

dawensger 发表于 2016-8-5 23:24

非常无语

asasasz 发表于 2016-8-5 23:29

这俩手电,一个卖$20.57,一个卖$10.98,套装在一起的时候就是$30买来的。

也算让各位瞅一眼海淘代购的“惊人利润”。
{:5_596:}

飙风人生 发表于 2016-8-6 00:04

围观

xilinmi 发表于 2016-8-6 00:12

在一个傻逼辈出的年代,我们还有什么好说的?

cldcc 发表于 2016-8-6 00:56

为啥你不帮我带点东西。

yeekum 发表于 2016-8-6 01:03

随便截个图给他

benxiong22 发表于 2016-8-6 01:27

听说论坛服务器在米国,楼主上论坛的速度是不是嗖嗖的

xiongdiqings 发表于 2016-8-6 01:32

这种手电好用吗?

asasasz 发表于 2016-8-6 01:44

benxiong22 发表于 2016-8-5 12:27 static/image/common/back.gif
听说论坛服务器在米国,楼主上论坛的速度是不是嗖嗖的

慢腾腾。。。。。。

asasasz 发表于 2016-8-6 01:44

cldcc 发表于 2016-8-5 11:56 static/image/common/back.gif
为啥你不帮我带点东西。

你要的妹子都给完了,我排不上号http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

asasasz 发表于 2016-8-6 01:45

yeekum 发表于 2016-8-5 12:03 static/image/common/back.gif
随便截个图给他

这人压根没联系我,截图我都不知道发给谁,现在就走淘宝程序好了

asasasz 发表于 2016-8-6 01:48

xiongdiqings 发表于 2016-8-5 12:32 static/image/common/back.gif
这种手电好用吗?

我自己很喜欢,两个都是。

伸缩灯特别方便携带,亮度够用。而且不怕误开。因为不用的时候是收进去的,按开关不会亮。

那个小小的也非常适合家里室内夜用,亮度很低还能照一片,刚起床的话不晃眼。

G5rxGSApDJ 发表于 2016-8-6 02:19

围观围观

fishman 发表于 2016-8-6 03:58

看看

wggni27 发表于 2016-8-6 07:03

淡定。各种各样的人都有,你无法全部满足他们。

独狼 发表于 2016-8-6 07:08

任务

18650充电锂电池 发表于 2016-8-6 07:12

任务
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 上次回国是四五年前的事了,现在有坏人要我去年购物小票