后秦子曰 发表于 2016-8-3 20:53

入了F记PD35 TAC版,请教一下战术模式问题和电池问题。

请问:为什么按照说明书,打开按3秒头部键转至战术模式以后,只能最高亮度?浅按很多次偶尔出现一次爆闪,但从没出现过说明书中说的可以低亮档-高亮档-爆闪转换。电池是松下3400MAH带保护板的。

另外再请问用不带保护的松下3400MAH电池,除了过放对电池不利外,还有其他问题吗?不想用带保护板的电池了,因为要长出来5MM,准备把带保护的松下3400MAH给老父亲用,毕竟他们上岁数了,更应该注意用电安全。PS,过放问题在我这边一般不会发生,我测试了一下,用PD35电压在3V时亮度下降就很厉害了,我一般在3.2V以上就会及时换电池的,所以基本不担心过放问题。

苍井独对空 发表于 2016-8-4 11:03

电筒自己有保护电路,电压低时会报警,所以电池就大胆的用不带保护的行。

chenbingfa1982 发表于 2016-8-4 11:13

是不是按的太慢了?{:5_620:}

后秦子曰 发表于 2016-8-4 11:14

苍井独对空 发表于 2016-8-4 11:03
电筒自己有保护电路,电压低时会报警,所以电池就大胆的用不带保护的行。 ...

谢谢回复!

后秦子曰 发表于 2016-8-4 11:15

chenbingfa1982 发表于 2016-8-4 11:13
是不是按的太慢了?

说明书说1秒内浅按会变换下一种模式,我用过不少这种开关,应该不是按的问题。谢谢回复。

Fenix2008 发表于 2016-8-4 14:44

您好,在战术模式下,手电不记忆照明档位,每次开启时,默认为极亮档;需要在1秒内再次轻触,才可按极档-变频爆闪-低亮顺序转换哦。您再尝试一下

后秦子曰 发表于 2016-8-4 14:58

Fenix2008 发表于 2016-8-4 14:44
您好,在战术模式下,手电不记忆照明档位,每次开启时,默认为极亮档;需要在1秒内再次轻触,才可按极档-变 ...

您好!感谢解答,已经会操作了,一切正常。我先前只是浅按,没有彻底关闭,彻底关闭再打开后就可以循环:高亮-爆闪-低亮啦!

chenbingfa1982 发表于 2016-8-4 22:10

哈哈,正向开关当反向开关用了
页: [1]
查看完整版本: 入了F记PD35 TAC版,请教一下战术模式问题和电池问题。