流水 发表于 2016-8-2 08:50

你的宝马呢

今天去医院,医生说:你有15年的烟龄,你要是不抽烟,攒的钱都够买宝马了。 我一听瞬间这暴脾气就上来了。我就问:医生,你抽烟吗?医生说:我不抽啊。 我又问:那他妈你的宝马呢? 医生说:在楼下停着呢,怎么了,我说:没事,我就问问。

流水 发表于 2016-8-2 08:52

下午课间,班上一娇小的美女在擦黑板,因为不高,踮着脚也有一大片擦不到的地方。她努力的样子极大地勾起了我的保护欲,二话不说,我走了上去,亲切地跟她说,让我帮你。  她很感动的样子,说,谢谢。  然后我就搂着她的腰把她举了起来。

某男同学上课不专心被老师罚跑操场,回来后老师说:“感觉怎么样?”  男同学看了看鞋子说:“特步,非一般的感觉!”

一在京民工春节回家买不上火车票,灵机一动,写了一块大牌子:“我要上访!”  立即驶来一辆车,不听辩解将其送回老家,中途还管了两顿饭。

流水 发表于 2016-8-2 08:53

除了工资,身边的一切几乎都涨价了,但我们依然要坚强的活着,因为墓地现在也涨价了。某村开会讨论改革殡葬节约土地资源,村民们各抒己见。  甲说:我建议啊!都不用棺材了省钱又省地。  乙说:我看竖着埋可以更省地方。  丙磕了磕烟枪慢悠悠的说:我看啊,竖着来只埋下半截,连墓碑也省了,一看就知道谁死了

流水 发表于 2016-8-2 08:54

飞机上,一位空中小姐问一个小女孩说:"为什么飞机飞这么高都不会撞到星星呢?"  小女孩回答到:"我知道,因为星星会'闪'啊!"

流水 发表于 2016-8-2 08:54

有个人问他的朋友:“你为什么一抽烟就笑,是不是烟很香啊?”  朋友回答:“哪里,我刚看到书上说,抽一支香烟减寿5秒,笑一笑则长寿10秒,所以每次抽烟我就要笑一笑,为生命赚回5秒钟。”

流水 发表于 2016-8-2 08:55

一群同学去老师家聚会,学生时代沉默寡言的小明成了聚会搞笑的主角。他讲了好多冷笑话,大家直喊冷。  一位同学说:小明啊,你现在简直就是一台空调。  小明伸手对他说:那你快点交空调费。  老师笑着摇摇头说:小明啊,你真是变贫了。  小明听了更乐:老师就是老师,看得真仔细,我就是一台变频空调。

生物课。  老师提问:“父母都不患这种遗传病,孩子却患病,那么最有可能发生了什么?(标准答案是“基因突变”)”  后排阴暗角落里响起低沉却清晰的男声:“外遇。”

小张被老板解雇了,小王问他为什么?  答:“有两个理由,老板说我干正经事不行,老板娘说我干不正经的事也不行!!!”

流水 发表于 2016-8-2 08:56

一位出国多年的经济学家回国讲学,记者访问他:“你对国内经济奇迹的说法,有何感想?”  “真了不起,大家越来越健康了。十年前,如果买一百块钱的大米,要一个彪形大汉才扛得动,现在一个小学生就能一只手提着回家了。”

流水 发表于 2016-8-2 08:56

体检做胸透,检查肺部什么的,医生会在体检表上写“两肺未见明显异常”,说明你的肺部很健康,没什么异常。  我们班一位大神,检查完出来后,手拿体检表,一脸煞白,进而开始号啕大哭,我们都以为他查出了肿瘤什么的,问曰,该神边抽泣边说:“你们看,两肺未见,明显异常医生说我两个肺都没有。

流水 发表于 2016-8-2 08:57

村长:“本村计划生育工作的难度一直很大。”  记者:“为什么?”  村长:“两年前村子旁边修了铁路,每天早上五点火车准时经过,汽笛一响,全村的人就都醒了。这个钟点,你说起来吧,太早;你说接着睡吧,时间又……”

逆风飞杨 发表于 2016-8-2 08:58

星星会闪。

青龙山 发表于 2016-8-2 09:02

任务。

uupanbanben 发表于 2016-8-2 09:05

哈哈。

O型不露 发表于 2016-8-2 09:39

任务............

HBK_REY 发表于 2016-8-2 10:01

15年的烟钱 买宝马, 那是得抽多贵的烟

whseen 发表于 2016-8-2 10:41

汽车就别想了,有钱也不让上路,因为限购上不到车牌。不如买辆战斗成色二手的宝马摩托玩玩,还可以油改电想办法上个正规的电动自行车牌。

ljlzch 发表于 2016-8-2 11:11

任务
页: [1] 2
查看完整版本: 你的宝马呢