gaomosi 发表于 2008-3-20 10:29

40w激光抢鲜试玩

昨晚试机,看图再说。

gaomosi 发表于 2008-3-20 10:39

电流开到最小。论坛二字深些。因为电流调整稍微大点。
木头容易着火。看见浓烟滚滚的,刚试到1/3,木头就嗤嗤的冒火。还是调小。
激光头象汽筒嗤嗤响,间断射出激光。光束非常淡,小亮点很白,刺眼。激光头上下左右移动。按照软件所见即所得雕刻。
这块木头是上午我做的,是杉木拿来练习。软木不适合雕刻。
后面成品,一个阴文正模。一个阳文反模。一个阳文正模。

darkjhd 发表于 2008-3-20 10:50

我们车间也用激光打码,好像是100w的,在铁罐低打字,设备挺小巧的,但冷却设备却像个大冰箱似地。

gaomosi 发表于 2008-3-20 10:56

100w要的,金属雕刻。

gaomosi 发表于 2008-3-20 11:03

第一次冒然试机,没定激光头坐标。结果烧了铝合金底板。猛地看见不知道哪里冒烟还挺臭,还以为高压线烧毁,吓我一身汗。
烧出的方框就是,还好电流不大。

zjw_miyi 发表于 2008-3-20 11:18

太厉害了Q!:o :o :o

magicbear 发表于 2008-3-20 12:19

好玩,多少钱

dragon-light 发表于 2008-3-20 13:43

楼主,能用矢量图做图吗?可以刻塑料件吗?俺有这需求啊~~~~~~~:lol

cuilingyun 发表于 2008-3-20 15:10

joy555 发表于 2008-3-20 15:11

客章半证:lol

wys111 发表于 2008-3-20 15:33

这个要专用软件吧:)刻章有现成的,其他就不知道行不行了,好像和打印机不一样。

ilove3d 发表于 2008-3-20 16:02

我想知道你图里面那个木块雕完花了几分钟

小兵张嘎 发表于 2008-3-20 17:53

把它改成手持的卖给我算了.............:lol

gaomosi 发表于 2008-3-20 19:01

塑料,亚历克。夹板,木头都能雕刻。买一台用处蛮大的。有效面积20×30厘米。
买一台送磨石雕刻软件接打印机拼口。搬运回家就3000元。不是做广告哦。
今天报废我一枚玉石印章,只能掉很薄点。能看到字。我搞到1/3电流,烧得火花四射。烧两遍,还是冒点干烟,动不了。气愤!
今天实验成功。图片能直接雕刻。先转换黑白图再排版。最好是线条黑白形状类型。
感觉最困难的是激光扫描的定位,章大小又不一,文字与周边距离不相等,差隔1mm就难看了。
继续学习烧激光,研究山水人物雕刻。明天再发图。

thesnake 发表于 2008-3-20 19:43

钝刀拙手 发表于 2008-3-20 20:26

40瓦!汗~~~
楼主搞雕刻的

新力 发表于 2008-3-20 21:34

:lol 哪里有卖啊?

gaomosi 发表于 2008-3-21 17:31

白描图。烧出发图!

counterice 发表于 2008-3-21 17:45

RMB3000,晕,手持的也就够买个300mW

wangshuai1 发表于 2008-3-21 19:10

这刻章机就是卖2800包邮

这刻章机就是卖2800包邮淘宝
页: [1] 2
查看完整版本: 40w激光抢鲜试玩