donkey 发表于 2016-7-27 17:00

8月份到新疆旅游,需要准备啥装备,注意什么?

目前只知道火车上时间比较长,56个小时,买了1万mah的移动电源.还需要准备什么?比如鞋啊,帽子啊,衣服啊,啥的.据说温差很大,这个估计要带比较多衣服了.

pojooo 发表于 2016-7-27 17:20

新疆不能带任何刀具和燃烧液体类

pojooo 发表于 2016-7-27 17:21

身份证是必须带的,防晒类的也要带 还要带手电 哈哈

琴剑飘香 发表于 2016-7-27 17:53

10000的小了吧

mickey08 发表于 2016-7-27 18:02

任务

yang8191 发表于 2016-7-27 18:37

个人还是跟团?
跟团的话问问组织者就行

雷达 发表于 2016-7-27 19:25

看你怎么玩了。鞋子轻装一个,徒步一个,遮阳帽,可以带把超轻的伞,衣服普通,带个超轻羽绒(如果你去山里的情况下,下雨,下雪什么的会降温)或者软壳加秋衣裤也行。然后一般的速干衣裤就好。充电宝也算够用,手电筒必须带,手电筒必须带,手电筒必须带。到了新疆超市去买防蚊水什么的,还有备个硫磺皂或者上海药皂。有很多不准带的,刀具,一切刀具都不准带,什么甩棍之类的也不准。可燃液体不准带,气罐不准带。身份证必须带,最好准备一个身份证挂袋,因为需要刷身份证的地方超多。带好水具,出去玩包里带点零食,其他的都差不多了。其他人补充吧。

雷达 发表于 2016-7-27 19:28

充电纸挺贵,你有条件就带上,还有太阳镜,飞巾一定要带个。新疆日照时间全国之最啊。

gkie 发表于 2016-7-27 20:32

手电筒必须带

2720330 发表于 2016-7-27 22:44

小心恐怖分子啊

donkey 发表于 2016-7-27 23:47

雷达 发表于 2016-7-27 19:28
充电纸挺贵,你有条件就带上,还有太阳镜,飞巾一定要带个。新疆日照时间全国之最啊。 ...

充电纸是啥玩意?飞巾是纱巾吗?

sdahz 发表于 2016-7-28 00:10

雷达 发表于 2016-7-27 19:25
看你怎么玩了。鞋子轻装一个,徒步一个,遮阳帽,可以带把超轻的伞,衣服普通,带个超轻羽绒(如果你去山里 ...

刷身份证?像门禁卡那样?什么场合要刷

mscdex 发表于 2016-7-28 18:32

56小时10000的充电宝不够用

n3650d 发表于 2016-7-28 20:58

做过42h的火车,基本崩溃了{:5_612:}.气温简单,火车上基本没感觉,下车了,去住处慢慢调节。
话说,当年我夏天出门。室温39度,然后到达目的地,凌晨4点,气温个位数,冻成狗有木有。{:5_628:}

chi 发表于 2016-7-28 21:55

来顶帖。。。。。。。

Waley 发表于 2016-7-28 22:28

路过,看看

camera 发表于 2016-7-28 22:38

新疆温差也要看啥地方,啥时候。就现在这时候,在乌市等海拔不高地区,根本不需要另外衣服,没啥温差的,天山天池在现在中午温度也在30度左右,很热

ztlaoda 发表于 2016-7-29 00:04

去卖羊肉串的摊上学些救命用语,比如:队长别开枪。。。。。

moontree 发表于 2016-7-29 01:06

防暑

shijue0 发表于 2016-7-29 10:52

来看看
页: [1] 2 3
查看完整版本: 8月份到新疆旅游,需要准备啥装备,注意什么?