jerrytot 发表于 2016-7-26 17:42

报警, 既然是同事要找他很容易

yufei8051 发表于 2016-7-26 18:58

#在这里快速回复#某匪治下,道德滑坡,信用丧失,好人艰难度日,恶人趾高气扬

jiaoyanglll 发表于 2016-7-26 19:40

是当面借钱的吗?还是电话或QQ上要借钱?

jididebingzhe 发表于 2016-7-26 20:31

当年投资,家中一位混的可以的兄弟,借用房子抵押贷款。父亲,说,别借,会伤感情。
我倔强的说,他身价都上亿了,还在乎这几百万还不了,人家都开口了,我不借,面子放什么地方。还跟父亲闹的不开心。
结果真的应了父亲的话,他一下投入几个亿,投资失误,瞬间倾家荡产。
现在打的几百万的欠条,还在手上,他也无力偿还,只能说废纸一张。只能怪自己太信任人。讨债这么跟你说,是个漫长的过程,耗时耗力。法律跟人情都用上吧,能要多少是多少。慢慢耗。

ok2ok 发表于 2016-7-26 20:38

如果,有QQ或微信等借钱时的对话,可以到法院起诉,否则没有证据,白主张还要出诉讼费。

触景情伤 发表于 2016-7-26 22:30

话说我只看明白了她和他,以及她老公都不知道的事……http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

jayshenno 发表于 2016-7-26 23:45

唉 借钱借成仇人。我是不会借了,除非借出去就不打算要的。

pdshuixiang 发表于 2016-7-27 06:48

任务

桀骜独狼 发表于 2016-7-27 06:52

一般都这样的,说点题外的话!
有的人当时借的时候是没钱,然后有钱的时候也不还,估计就是想赖吧!

xiaodiantong 发表于 2016-7-27 08:12

{:3_101:}真不好说

逆风飞杨 发表于 2016-7-27 08:16

朋友做不成了。

♂猪猪㊣ 发表于 2016-7-27 08:22

任务

三宝2010 发表于 2016-7-27 10:10

拿老公的钱借给别的男人?难道是老情人?

dongxiebaby 发表于 2016-7-27 11:14

jiaoyanglll 发表于 2016-7-26 19:40
是当面借钱的吗?还是电话或QQ上要借钱?

不知道呢。具体没问。如果对方事先准备骗的话,肯定不会QQ,微信,发短信说借钱的

QDHAM 发表于 2016-7-27 11:21

看看1

ramboo7 发表于 2016-7-27 12:38

除非是极端友好,而那错借出去不还也不会有麻烦的,就借。
反正想着要还的,一定要实物抵押。
中国人就是这个不好,怕伤感情,遇到面皮厚的只能认栽。
而现实中的无赖还不少,一些所谓的同学朋友我想永远不再见到

4go 发表于 2016-7-29 07:34

我给20多年兄弟代买的两苹果机,说好三天给钱,

4go 发表于 2016-7-29 07:38

现在三个多月过去,催了N次给了1000,好象施舍我一样,妈的,这种借钱不还的,早晚借光能借的人,饿死算了

xusy123456 发表于 2016-7-29 07:40

被限制了?

礁石 发表于 2016-7-29 08:15

借钱出去等于花钱买仇人
页: 1 [2]
查看完整版本: 这年头除了父母还有什么人值得信赖?