阳仔来了 发表于 2016-7-22 18:59

纯粹的手电,LD10双版本(R4和R5)

(在贴吧发过喽,复制了直接)没办法,就是喜欢LD10,用过的最好的AA,纯粹简单,拧紧就当单档用,户外非常实用。而且外形也好看。氧化和做工都没得说。很好。xpg r4的 档位是 拧紧灯头132流明加爆闪,拧松 分别9,50,105lm,SOS。 r5版本的是拧紧灯头100流明加爆闪(目测亮度和132那个差不多。。),拧松分别是3,13,45流明,sos。 个人更喜欢r4版本的档位,喜欢9流明的档。
再说说尾部的压环。是反丝的,可用卡簧钳轻松的拆卸!!螺纹没上胶。更换按钮和胶冒非常方便.LD10的尾部按钮手感非常像PD32,略紧,也是我喜欢的一点。
两只筒,字体不同,灯头电路板和触点不同,尾部压环中间胶圈颜色不同,其他一样。
希望菲尼克斯能出个高低两档的AA战术筒!又方便又实用。要那么多档位干什么,累赘,有的支持14500版本的AA用镍氢,高中两档都没区别的。既然这样,不如专门给LD系列个战术的AA筒,单档都可以的。
EB1乱入。。~~~~

wyf97 发表于 2016-7-22 20:05

赞一个http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png好筒!我也觉得f记的筒档位太多了,不方便使用

阳仔来了 发表于 2016-7-22 20:07

wyf97 发表于 2016-7-22 20:05 static/image/common/back.gif
赞一个好筒!我也觉得f记的筒档位太多了,不方便使用

嗯!特别是没有记忆的筒,两档就行了感觉

wyf97 发表于 2016-7-22 20:11

阳仔来了 发表于 2016-7-22 20:07 static/image/common/back.gif
嗯!特别是没有记忆的筒,两档就行了感觉

还有一点我觉得筒的亮度太高了~续航不行,电路也不如以前了,好几支小筒都有毛病……

mscdex 发表于 2016-7-22 20:52

不错

东方不败 发表于 2016-7-22 21:49

还在用r4,不是早有xpg2了吗?

阳仔来了 发表于 2016-7-22 21:59

东方不败 发表于 2016-7-22 21:49 static/image/common/back.gif
还在用r4,不是早有xpg2了吗?

ld10老筒啊。LD12用的g2 有了。喜欢10

阳仔来了 发表于 2016-7-22 22:56

wyf97 发表于 2016-7-22 20:11 static/image/common/back.gif
还有一点我觉得筒的亮度太高了~续航不行,电路也不如以前了,好几支小筒都有毛病……
...

以前的电路好?

wyf97 发表于 2016-7-22 23:17

阳仔来了 发表于 2016-7-22 22:56 static/image/common/back.gif
以前的电路好?

至少没这些毛病~真的受不了,倒是tk22挺不错,fd40也没出过问题,但是ld我去年买的两支都不行http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/09.pngpd12ue还是啥的也不行

4512909 发表于 2016-7-22 23:37

户外aa筒不够用

深蓝17 发表于 2016-7-22 23:39

档位多了点,其他的都很不错

阳仔来了 发表于 2016-7-23 01:14

深蓝·17 发表于 2016-7-22 23:39 static/image/common/back.gif
档位多了点,其他的都很不错

其实就是两档,拧紧132,拧松9流明,又没有记忆。这不就是两档么??

阳仔来了 发表于 2016-7-23 01:16

wyf97 发表于 2016-7-22 23:17 static/image/common/back.gif
至少没这些毛病~真的受不了,倒是tk22挺不错,fd40也没出过问题,但是ld我去年买的两支都不行pd12ue还是 ...

买的什么型号。

chenbingfa1982 发表于 2016-7-23 06:40

阳仔来了 发表于 2016-7-23 01:14 static/image/common/back.gif
其实就是两档,拧紧132,拧松9流明,又没有记忆。这不就是两档么??

这么说的话大部分筒子就只有一档了

wyf97 发表于 2016-7-23 08:30

阳仔来了 发表于 2016-7-23 01:16 static/image/common/back.gif
买的什么型号。

ld11,pd12,ld02有问题的几只   这样说吧……ld11是我买来装南孚发现一直在高亮无法降档,经常是过几分钟就变暗了虽然不是很暗但也看得出不正常,装上新电池再换回原来的电池,亮度又正常了http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/08.png……pd12我的那只再按压进入极亮档后会一会暗一会亮,ld02本来没啥问题,用了一个多星期尾按好像出问题了,具体啥问题我得回去试试才知道,从这三支小筒的情况来看我真的无语,难不成是运气问题一连三支都是残次品?我觉得f记最良心的筒……就是e01,便宜耐用不怕摔(e05我没用过),

阳仔来了 发表于 2016-7-23 13:42

wyf97 发表于 2016-7-23 08:30 static/image/common/back.gif
ld11,pd12,ld02有问题的几只   这样说吧……ld11是我买来装南孚发现一直在高亮无法降档,经常是过几 ...

我都没遇到哎。。你说的筒我大多也有。看来大神火比较适合你。

阳仔来了 发表于 2016-7-23 13:42

chenbingfa1982 发表于 2016-7-23 06:40 static/image/common/back.gif
这么说的话大部分筒子就只有一档了

我是说,拧松后你自己不调可以当两档的用

chenbingfa1982 发表于 2016-7-23 15:42

阳仔来了 发表于 2016-7-23 13:42 static/image/common/back.gif
我是说,拧松后你自己不调可以当两档的用

只要不调大部分筒子都可以作一档使用

阳仔来了 发表于 2016-7-23 17:20

chenbingfa1982 发表于 2016-7-23 15:42 static/image/common/back.gif
只要不调大部分筒子都可以作一档使用

ld11这种,没记忆的,太蛋疼了。

wyf97 发表于 2016-7-25 08:55

阳仔来了 发表于 2016-7-23 13:42 static/image/common/back.gif
我都没遇到哎。。你说的筒我大多也有。看来大神火比较适合你。

哈哈http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/00.png的确我也觉得,只是玩火开销大呀
页: [1]
查看完整版本: 纯粹的手电,LD10双版本(R4和R5)