猫的旋律 发表于 2016-7-22 16:19

新人求推荐

刚入手电的坑,比较中意菲尼克斯的稳定性,想让大神给推荐一款中头希望续航能力牛逼点,主要用在汽车上当备用的,偶尔在枕头旁边,也可能野战或者夜游啥的,拜托了,另外tk22和tk35 tk35ue,这几款不考虑价格的话那款适合我。最后还要能偶尔装下逼的

syyc0 发表于 2016-7-22 16:27

车内高温不建议用锂电的筒子长期存放

夜、狠美 发表于 2016-7-22 16:39

TK15UETK22这2款我觉得适合,,,

a419100 发表于 2016-7-22 16:57

TK15UETK35 960流明2015   天气太热建议不要放18650的电池在车上怕高温发生爆炸    建议放LD41LD22 AA手电安全点点。 LD22还方便随身带野战或者夜游 那还的带HL55 HL60R 头灯

猫的旋律 发表于 2016-7-22 17:21

a419100 发表于 2016-7-22 16:57
TK15UETK35 960流明2015   天气太热建议不要放18650的电池在车上怕高温发生爆炸    建议放LD41LD22 A ...

车经常有停车场的,不担心暴晒的问题,一般上班下班都是早起或者晚上,白天停车库了,另外实在想要中直

猫的旋律 发表于 2016-7-22 17:22

夜、狠美 发表于 2016-7-22 16:39
TK15UETK22这2款我觉得适合,,,

tk22现在的款,有没有什么诟病要注意呢

syyc0 发表于 2016-7-22 16:27
车内高温不建议用锂电的筒子长期存放

我的车内高温的时候少,可以忽略,另外就是担心22续航能力

a419100 发表于 2016-7-22 18:00

猫的旋律 发表于 2016-7-22 17:21
车经常有停车场的,不担心暴晒的问题,一般上班下班都是早起或者晚上,白天停车库了,另外实在想要中直 ...
喜欢直充有RC40UC35这2款都不错TK22 还可以续行120流明续行当位误差大,其他当位OK双18650续行好的就是TK35 960流明 2015款   HL60R 头灯也是直充

jerry5088 发表于 2016-7-24 00:15

等一段时间吧,TK22也该出新品了,XPL hiV3-V4的核心,应该适合你

猫的旋律 发表于 2016-7-24 11:41

jerry5088 发表于 2016-7-24 00:15
等一段时间吧,TK22也该出新品了,XPL hiV3-V4的核心,应该适合你

有具体时间吗?

pojooo 发表于 2016-7-25 21:33

千万别放车里,风险很大。

夜、狠美 发表于 2016-7-26 08:47

tk22现在的款,有没有什么诟病要注意呢

个人感觉基本没什么问题, 很好用。。

猫的旋律 发表于 2016-7-26 10:10

夜、狠美 发表于 2016-7-26 08:47
个人感觉基本没什么问题, 很好用。。

一般什么价可以入手呢

夜、狠美 发表于 2016-7-26 10:25

猫的旋律 发表于 2016-7-26 10:10
一般什么价可以入手呢

国内都是统一售价,不过具体价格还是可以和店家沟通下。打个折什么的还是没问题的。。

zaper 发表于 2016-7-27 17:07

你试试LD50,不大不小,两节18650,手感比TK35好很多,对电池要求也不高,实用、装逼都不错。TK35/TK40/TK41/LD75C/E35/HL55/BTR20都用过,现在最常带出去的还是LD50.
页: [1]
查看完整版本: 新人求推荐