kbsj2012 发表于 2016-7-18 10:21

我家换过,好像是收了我150。

西夷归汉 发表于 2016-7-18 10:38

人工贵,还跟大爷一样

孤独永恒 发表于 2016-7-18 11:41

电容不贵,人工贵

T8468 发表于 2016-7-18 12:56

看看空调价格吧,维修费在10%以内可以接受

AlienFelix 发表于 2016-7-18 13:22

我昨天也是换了电容的,一个大的cbb65一个小的风扇启动电容,收费120,加雪种再80。我查了查电容价格,还真是几块钱搞定,但是我没出声,继续让他们装。最后总共花费了200块,1.5p的挂机
200块其实早就可以买一套吊具一罐3kg的r22雪种一套压力表还有换下电容还能富余不少,但是你想想他们在夏天烈日下晒着给你装空调,如果你的压缩机是挂外面墙上的还得给你吊着修?总得让人吃饭吧。这个价格稍微讲一下就好了,毕竟这是人家的劳动

TUNGUSKA 发表于 2016-7-18 13:46

我这也换过,主要是机器挂在外墙也只有他们敢出去搞。

locktheufo 发表于 2016-7-18 14:29

都不知道怎么回复你,我就是修空调的

zhangweixuanzzz 发表于 2016-7-18 14:34

任务

sdx7550736 发表于 2016-7-18 19:16

最烦楼主这种人,人家吃的技术饭,只要修好了这价不高

王孟军 发表于 2016-7-18 19:27

换这个东西10块钱,知道要换这个东西170块钱,一共180.{:5_620:}。话说单位的会计的哈弗H6去换了个空气滤清器,190块,我淘宝一查,16块。就那点活,我一看就会了。

zycxjl 发表于 2016-7-18 19:52

太黑了,我日。。

zycxjl 发表于 2016-7-18 19:53

下次自己注意就行了

大大的树 发表于 2016-7-18 20:23

这玩意我自己换过,连运费十五块搞定

Waley 发表于 2016-7-18 20:29

谁叫你自己不会

nagar 发表于 2016-7-18 21:29

我家的今天也是启动电容坏了,自己换的,买了个电容15,很好换的,一般空调外机不启动,都是先换电容,不行在找师傅修!

jarrysky 发表于 2016-7-18 22:04

我这儿28楼修室外机,麻绳吊着悬空,也就是换个启动电容,人家收300也不多

显圣青莲 发表于 2016-7-25 15:49

这是个危险活,你自己弄不了就得掏钱请师傅修了

drake 发表于 2016-7-25 20:22

一看就说压缩机坏了

琴剑飘香 发表于 2016-7-27 10:08

家里的格力空调这月连坏两台,症状都是开机一会就自动关了,百度了一下自己拆开换了5个二极管就好了,连拆加试机耗时两小时,材料成本一元,要是找人来修一台就得二三百

lijing202 发表于 2016-7-27 10:12

人工费贵
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 空调启动电容器更换收费180