同志们好 发表于 2016-7-16 21:51

买了个951 好玩

感谢坛友割爱,有幸收到一个,和大家分享

同志们好 发表于 2016-7-16 21:54

线控的塞子到手已经很松了,可能里面的胶圈失效了,估计是不敢下水了,请问大神咋办?求助,能拆开吗?

sfwjsxg 发表于 2016-7-17 08:30

如果不上狗,推荐找个车床把导轨座给车掉,手感会好很多,当然,会有一小部分铝本色露出来。

如果不想车,推荐配个导轨座,amrs的17#或者surefire自己的M93都行,也不会扎手了,而且有了导轨座才是真的狗灯哇

yun111jing 发表于 2016-7-17 11:37

不管胶圈是否失效,都不建议下水!

同志们好 发表于 2016-7-17 12:58

sfwjsxg 发表于 2016-7-17 08:30
如果不上狗,推荐找个车床把导轨座给车掉,手感会好很多,当然,会有一小部分铝本色露出来。

如果不想车, ...

对,正打算配上一个

同志们好 发表于 2016-7-17 12:59

yun111jing 发表于 2016-7-17 11:37
不管胶圈是否失效,都不建议下水!

额,这货如此糟糕吗?是不是经常有松动现象?

timwang 发表于 2016-7-21 01:13

我的是Surefire M962 Series(即带包的套装),确实硌手。我胆儿小不玩狗,也是挺新的、确实不舍得磨。
解决狗筒的携行和握持,也想过一些办法,比如CAMO FORM MultiCam色无胶布基胶带,现在用的方法是niteize 霍斯特360度旋转手电筒套,还可以。大侠前辈们有更好的方法也请告知。

醉流年 发表于 2016-8-10 08:53

我有全新的导轨和线控还有一个原装泡子需要联系我微信13567699333

同志们好 发表于 2016-8-11 22:21

醉流年 发表于 2016-8-10 08:53
我有全新的导轨和线控还有一个原装泡子需要联系我微信13567699333

倒是比较有意,啥价位?
页: [1]
查看完整版本: 买了个951 好玩