dragon-light 发表于 2016-7-13 10:17

7楼的很有内涵,10楼的好淫荡·~~~~~{:5_589:}

流水 发表于 2016-7-13 10:17

今天去钓鱼,碰到2个高中生也来玩,问:下午要考试,你们还来钓鱼?鱼放哪儿呀?答:我钓完了放生,好保佑我下午考试能过!

流水 发表于 2016-7-13 10:18

感觉自己的周末都像武侠小说一样精彩:“这……这是哪里?为何一片漆黑……”“大侠,您终于醒了!今天早晨一条被子趁您不备袭击了您,您已经昏迷半日了。肚子饿了吧,我扶您起来用早膳。这天色……还是直接用晚饭吧。”

流水 发表于 2016-7-13 10:20

“为了上班不迟到,我买了一只会打鸣的公鸡。”“那你今天为什么还是迟到了?”“鸡炖的太好吃了,吃撑了睡不着就起晚了。”

流水 发表于 2016-7-13 10:20

我:“老板,我的煎饼果子要加俩鸡蛋、两根油条、两根肠。”老板说:“多出来的钱都够买两份了,你直接买俩还能多吃一勺面糊。”我:“老板,你懂不懂什么叫君临天下帝王煎!你见过哪个王者在乎那一勺面糊!”

流水 发表于 2016-7-13 10:21

每天叫醒我的既不是尿意。也不是闹钟,更不是什么梦想,是穷。。。

流水 发表于 2016-7-13 10:22

时间,教会了我们很多东西。有些,我们曾经认为根本没有的,后来发现,它确确实实存在着,比如犯贱。有些,我们深信不疑的,后来发现,它根本就没有,比如爱情。

流水 发表于 2016-7-13 10:22

我亲眼看到过有些人的妻子和她家隔壁老王偷情。所以相比之下,我过的还是很幸福的:第一,我邻居不姓王。第二,我姓王。

流水 发表于 2016-7-13 10:23

天跟两个女MM一起去玩,我说我跟后面跟着,免得给你们丢脸。然后她说跟着好啊,可以做护花使者。我当时就在想“你们后面能有什么花呢?”。。。

流水 发表于 2016-7-13 10:24

大学的时候,老师让我们模拟做老板。闺蜜模拟做的是牛奶生意,老师让我们介绍自己产品的优势。闺蜜说:“我的奶绝对新鲜,我可以送货上门的。”顿时教室就一片笑声了。。。

流水 发表于 2016-7-13 10:26

男A:你得把你女朋友调教得特尊重你。男B:哟,你能做到?男A:那是,她做很多事情之前都会询问我的意见。男B:比如呢?男A:比如我俩吃火锅,她会问羊肉可以吃了吧,牛肉可以吃了吧,鱼丸可以吃了吧。

qy100188 发表于 2016-7-13 10:26

任务

流水 发表于 2016-7-13 10:30

壁虎有一条会断的尾巴,逃跑的时候是在欺骗对方还是在伤害自己。

章鱼有三颗心脏,心痛的时候是不是很疼。

长颈鹿的脖子那么长,哽咽的时候是不是很难受。

乌鸦可以学人说话,尴尬的时候会不会装咳嗽

骆驼有长长的睫毛,想哭的时候能不能说眼睛进了沙。

鱼没有眼睑,害怕的时候只能眼睁睁看着这一切。

流水 发表于 2016-7-13 10:30

基督教:信我吧,不信死后会下地狱。伊斯兰教:信我吧,不信现在就让你下地狱。佛教:信我吧,信我吧,信我吧,信我吧。。。。。。道教:爱信信,不信滚,表妨碍我飞升。

长春故里 发表于 2016-7-13 10:47

下半身硬了心就软了;下半身软了心就硬了!

逆风飞杨 发表于 2016-7-13 11:02

好段子。

chi 发表于 2016-7-13 11:12

顶帖。。。。。

xiaodiantong 发表于 2016-7-13 12:04

{:5_589:}又有笑了

zhangweixuanzzz 发表于 2016-7-13 12:48

哈哈哈

独狼 发表于 2016-7-13 12:48

任务
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 幼稚与成熟