lulehappy88 发表于 2016-7-12 10:03

ub3t尾盖能用别的什么型号代替吗

老觉得ub3t的旋转尾盖偏麻烦,有没有什么按压尾盖可以替换的,有人换过吗?求助

1ed 发表于 2016-7-12 11:31

Z48,Z49,Z58,Z59,SW02均是可替换UB3T原装尾盖的按压式尾盖。
替换后有两点不尽如人意,其一尾盖拧紧后与筒身间有一段较大空隙,有碍美观;其二,替换后的尾盖无法做到一键最高亮。

lulehappy88 发表于 2016-7-12 12:23

Z48,Z49,Z58,Z59,SW02均是可替换UB3T原装尾盖的按压式尾盖。
替换后有两点不尽如人意,其一尾盖拧紧后与筒 ...

这些个都不是旋转开关吧

lulehappy88 发表于 2016-7-12 12:35

替换后有两点不尽如人意,其一尾盖拧紧后与筒 ...

请教有没有什么国产的尾盖能使用的,这些个尾盖都不好找啊。谢谢!

1ed 发表于 2016-7-12 14:19

国产有的,都是比较老的了,不太容易找。
可以买个solarforce L2系列的尾盖,不过那个是反向按压式开关,装在UB3T上并不搭。

sfwjsxg 发表于 2016-7-12 15:00

2楼给出的那些都不是旋转屁股,都是按压开关式的。

其实不难买到。

会失去原厂屁股的一键高亮,只有磁环档可用了。

lulehappy88 发表于 2016-7-13 08:45

1ed 发表于 2016-7-12 14:19
国产有的,都是比较老的了,不太容易找。
可以买个solarforce L2系列的尾盖,不过那个是反向按压式开关,装 ...

现款的solarforce L2的尾盖就能用,还是说只要能用在so L2的尾盖都可以用?那我可以买个试试了

lulehappy88 发表于 2016-7-13 08:46

sfwjsxg 发表于 2016-7-12 15:00
2楼给出的那些都不是旋转屁股,都是按压开关式的。

其实不难买到。

还是比较喜欢按压的普通开关,神火的这种开关还是用不习惯。磁环调光蛮好的。原装神火尾盖都是那个贵啊。。。。。有没有合适的国产的推荐,请指教

sfwjsxg 发表于 2016-7-13 12:21

lulehappy88 发表于 2016-7-13 08:46
还是比较喜欢按压的普通开关,神火的这种开关还是用不习惯。磁环调光蛮好的。原装神火尾盖都是那个贵啊。 ...

不太知道了。
页: [1]
查看完整版本: ub3t尾盖能用别的什么型号代替吗