流明基地 发表于 2016-7-9 17:50

是否可以付费升级老筒子?

手中有一些匪家的老筒子,都很新,现在最新版本的筒子在可以升级的情况下是否能够提供官方付费升级的功能呢?这样也方便桐油,也是提升服务质量的一个新点子吧?比如我的RC40 3500LM版本是否能升级最新的6000LM版本呢?

a419100 发表于 2016-7-9 19:05

你放心肯定不同意的3年前我就问过同样的问题   不支持这个服务一句话买新的 要不你把旧的处理掉加钱买新的。

6n3KYSkFJP 发表于 2016-7-9 20:03

非你可斯。奶特科尔。噢莱特都没有这种服务http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/08.png

fengtian8800 发表于 2016-7-9 21:29

新的卖谁?

流明基地 发表于 2016-7-9 23:16

a419100 发表于 2016-7-9 19:05 static/image/common/back.gif
你放心肯定不同意的3年前我就问过同样的问题   不支持这个服务一句话买新的 要不你把旧的处理掉加钱买 ...

其实我觉得不冲突啊…可以升级的同款手电,付费就好了。

yunfei5946 发表于 2016-7-10 00:08

还是自己动手做吧 只要你筒子不是磁环调光 什么都可以改

sakurayy 发表于 2016-7-10 00:23

大厂家给升级。这不是自找麻烦

流明基地 发表于 2016-7-10 14:53

yunfei5946 发表于 2016-7-10 00:08 static/image/common/back.gif
还是自己动手做吧 只要你筒子不是磁环调光 什么都可以改

手艺太差,想着厂家给升级比较漂亮。

yunfei5946 发表于 2016-7-10 16:58

算逑算逑 发表于 2016-7-10 14:53 static/image/common/back.gif
手艺太差,想着厂家给升级比较漂亮。

漂不漂亮外壳说了算 我几年前入的rrt2 磁环的 一直碍于没有合适的驱动 所以无法升级 不是磁环的话 任你折腾

Fenix2008 发表于 2016-7-11 17:59

抱歉,不能修改哦。整体电路都不一样,灯板、灯座都不一样,筒尾功能也不一样,最主要是筒头结构式不一样的,旧版的4颗LED新版的6颗LED,灯板大小和适配灯板的灯座不一样,结构上是不能修改的哈

neuhao 发表于 2016-7-14 09:13

我觉得一个型号,新版和旧版的桶身尾盖能设计成通用的就好了。这样一来我可以买头买身买盖,也玩玩lego
页: [1]
查看完整版本: 是否可以付费升级老筒子?