J-葫芦娃 发表于 2016-7-7 14:36

08,你们家的东西越来越不够意思了啊

你看看你看看,这么大的缝隙!

花落无声 发表于 2016-7-7 17:26

我去,互撸娃跑这发帖来了http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

J-葫芦娃 发表于 2016-7-7 17:30

花落无声 发表于 2016-7-7 17:26 static/image/common/back.gif
我去,互撸娃跑这发帖来了

我手上的东西还没这么大的缝的,担心防水不好

a419100 发表于 2016-7-7 17:39

手电反正我不会在买了, 只买耳机去。

影翼风灵 发表于 2016-7-7 18:03

哈,刚好我也想找08说道说道BC30R呢,有一个灯头谜之常亮,关机也没用,开机确实正常的。明天上图。看来过于智能的东西还是不可靠啊

Fenix2008 发表于 2016-7-7 18:15

请您把产品型号、情况描述以及您的姓名、电话、联系地址发邮件到service_1@fenixlight.com,我们的客服会尽快为您解决问题。

CHINA984110 发表于 2016-7-7 21:52

我也吐槽下,刚买的hl23,一拆封就看到这个,这是个什么情况?

夜、狠美 发表于 2016-7-8 09:30

{:5_617:}可能筒头的螺丝没打紧,缝隙有点大。

Fenix官方 发表于 2016-7-8 09:50

影翼风灵 发表于 2016-7-7 18:03
哈,刚好我也想找08说道说道BC30R呢,有一个灯头谜之常亮,关机也没用,开机确实正常的。明天上图。看来过 ...

请您把产品型号、情况描述以及您的姓名、电话、联系地址发邮件到service_1@fenixlight.com,我们的客服会尽快为您解决问题。

Fenix2008 发表于 2016-7-8 10:00

您好,首先我们对给您带来的不便深表歉意。如果您是在购买15天以内,麻烦把购买时的原包装一起寄过来,我们可以给您换新的。如果超出了15天,我们给您免费维修哦。快递请选择顺丰到付哈,另外,寄回来的时候里面要附纸张写回寄地址、联系方式、联系姓名哦!

J-葫芦娃 发表于 2016-7-8 13:29

Fenix2008 发表于 2016-7-8 10:00 static/image/common/back.gif
您好,首先我们对给您带来的不便深表歉意。如果您是在购买15天以内,麻烦把购买时的原包装一起寄过来,我们 ...

又没坏,修啥.而且我买的二手的.我只是发发牢骚而已

neuhao 发表于 2016-7-14 09:36

买耳机挑做工基本上会更伤心

灯光 发表于 2016-7-14 10:13

以前的FENIX还能回来吗

Prime_tax 发表于 2016-7-17 22:42

CHINA984110 发表于 2016-7-7 21:52
我也吐槽下,刚买的hl23,一拆封就看到这个,这是个什么情况?

hl23各个档位有频闪吗?正想入一个呢。

CHINA984110 发表于 2016-7-17 22:52

不在手里,我记得是没有

CHINA984110 发表于 2016-7-17 22:52

不在手里,我记得是没有
页: [1]
查看完整版本: 08,你们家的东西越来越不够意思了啊