HD-111 发表于 2016-7-7 09:37

快来!大伙儿给帮个忙吧~~~~

前传:昨天下午带着熬了三个大夜做的标书去投标,明文规定最低价中标,靠,老子就是最低价,没中!!!

在期间负责招标的人还叫我进去跟我谈,三个美女,加一个男子,他们的统一目的就是劝我出局!

原因是老子带来的样品,不符合他们的要求,太高级了!!!!靠!!!!!!!!!!

虽然满腔怒火,但也无奈人家最后的选择。所以我在这里拜求各位大神指点,给我介绍一下录音笔相关产品的生产厂家。
我要积攒力量,迎接下次的拼杀!体内的小宇宙好久没有这么斗志盎然了!

谁了解相关产品制造厂,给我介绍一下吧,拜托大家了!

亦幻亦眞 发表于 2016-7-7 10:26

你没有送到位

mingviolet 发表于 2016-7-7 11:13

招标就是一个单位找2个陪标的,然后LZ去砸场子,不过这个也太玩不起了,一般如果低价中标也只能让LZ中了,不会废标的,除非够黑

assa2000 发表于 2016-7-7 11:24

还真当一回事?

bypbyh 发表于 2016-7-7 13:32

和三个美女一起退就可以了{:5_618:}

和三个美女一起退就可以了{:5_618:}

HD-111 发表于 2016-7-7 14:20

亦幻亦眞 发表于 2016-7-7 10:26
你没有送到位

现场那男的确实一直在帮腔另一家~

HD-111 发表于 2016-7-7 14:22

mingviolet 发表于 2016-7-7 11:13
招标就是一个单位找2个陪标的,然后LZ去砸场子,不过这个也太玩不起了,一般如果低价中标也只能让LZ中了, ...

不是玩不起,大家都知道很多黑暗面,但明文规定最低价中标的,还敢劝我退。也是第一次碰到。。。。

HD-111 发表于 2016-7-7 14:22

和三个美女一起退就可以了

那仨美女也都不帮我说话~~~{:3_109:}

HD-111 发表于 2016-7-7 14:24

assa2000 发表于 2016-7-7 11:24
还真当一回事?

对啊,他们挡我财路~{:3_103:}

yr7519 发表于 2016-7-7 15:11

我从来认为招标这事就是个游戏,哪家中标人家早有定数,不过是走个流程罢了。

HD-111 发表于 2016-7-7 17:43

yr7519 发表于 2016-7-7 15:11
我从来认为招标这事就是个游戏,哪家中标人家早有定数,不过是走个流程罢了。 ...

我只是在人家不玩的游戏里,碰运气。。。。
页: [1]
查看完整版本: 快来!大伙儿给帮个忙吧~~~~