4go 发表于 2016-7-5 18:28

欲想长寿,只要错出钱就能成孙子,返老还童!

一知心朋友叫帮买肾机,首发要抢购,就给他搞了,交现货,只给一点,剩下的说几天给,妹的,不缺钱时没催他时还时不时主动说过几天给,等过了一个多月,我急用钱还信用卡时,找他就马上,一马上就几个月过去,现在好了,微信不应,电话不接,qq不理。

几个月时间,10多年的交情没了,一下子,自己就年轻到孙子级别。

这年头,人都没诚信了吗?友情也是过不了钱关吗?

shuyuan888 发表于 2016-7-5 18:46

这年头,人心不古啊!一般代购的话,先给钱再说

zhangweixuanzzz 发表于 2016-7-5 19:12

还好,认识一个人的成本不算太高

处理过的案子,几十万,上百万认识一个人的都有

4go 发表于 2016-7-5 19:21

zhangweixuanzzz 发表于 2016-7-5 19:12
还好,认识一个人的成本不算太高

处理过的案子,几十万,上百万认识一个人的都有 ...

其实怎么说,去年就借过一次,说三天还,借到大年三十催了很多次才还。

这次叫我投资我没投,叫我帮忙,这么多年,从没有碰到这种朋友过,要么是不谈钱,要么是互借互还的圈内朋友。想着是帮买又不是借钱给他。不过说得好,至少没投钱合伙搞,要不成本更高。

他家人我全认识,他不敢跟他家人,真不行,我只能找他家人要去,反正他喜欢报喜不报忧,我就让他忧一下。

高昂 发表于 2016-7-5 20:04

人有起跌,偶有应急。但诚信还是要的,否则就没有了。

亦幻亦眞 发表于 2016-7-5 21:02

再一再二不再三

ashoulor 发表于 2016-7-5 21:16

人都没诚信了吗

camera 发表于 2016-7-5 21:25

如果想毁了友谊,就借钱给他吧

jayshenno 发表于 2016-7-5 21:35

我一富二代同学跟我借了还点 再借再还点现在还欠我2500。。还要借我家里要装修,没钱http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/20.png富二代啊,关系好的同学他都借了,不知道背着家人在干嘛。。。

qy100188 发表于 2016-7-5 22:25

看看

bemyself 发表于 2016-7-5 22:39

友谊的小船说翻就翻

ztlaoda 发表于 2016-7-6 00:41

说实话,口语直接翻成书面文字,要表达得清楚,也是个学问。。。。。。{:3_123:}

kbsj2012 发表于 2016-7-6 00:42

啥人都有

暗夜迷影 发表于 2016-7-6 00:52

任务

不见长进 发表于 2016-7-6 07:07

这年头借钱就这样,借钱的时候说的好着呢,还钱的时候债主就真的返老还童了

wzhy154957 发表于 2016-7-6 07:35

路遥知马力

qwqywl 发表于 2016-7-6 08:37

感觉就是国人不能谈钱,其它好说

wt2579 发表于 2016-7-6 10:42

ztlaoda 发表于 2016-7-6 00:41 static/image/common/back.gif
说实话,口语直接翻成书面文字,要表达得清楚,也是个学问。。。。。。 ...

你是没看到如今那些政府公文!时代变了、明白大概意思就行了!要较真的话那些人都得开除!

yeekum 发表于 2016-7-6 10:53

呵呵,人穷志短

{:3_109:}
页: [1] 2
查看完整版本: 欲想长寿,只要错出钱就能成孙子,返老还童!