xilinmi 发表于 2016-7-7 20:06

手电都不值300了!
我建议你直接用18650,你手头肯定有这电池吧?
26650,你有这电池没,先不算改装费用,这电池,充电器一套下来要多少钱?
所以我建议,如果没有26650电池,就弄个pvc的管子(那种水管是这么叫的么?)外径26mm正好塞筒子里,内径18.5mm,正好塞18650,可能要两个管子套在一起,或者你弄个能套18650的就行,外面用纸或者保鲜膜包足够厚,塞筒子里,这样就解决了!

READER123 发表于 2016-7-7 21:31

sinwandcosj 发表于 2016-7-7 15:44
自己搞,光工具要一百多,还不一定搞得成。找了个线切割,说要300.。
(⊙o⊙)…
我纠结了

不知道当你听到中速线切一个∮10H7*30的孔只要15块,你会怎么想。。。

xilinmi 发表于 2016-7-9 11:12

好像26650剥皮后可以塞进去!建议你试试,这个手电内壁是不导电的,或者可以给电池喷漆

sinwandcosj 发表于 2016-7-10 22:15

xilinmi 发表于 2016-7-9 11:12
好像26650剥皮后可以塞进去!建议你试试,这个手电内壁是不导电的,或者可以给电池喷漆
...

被镍氢短路烫伤过,锂电更不敢了

xilinmi 发表于 2016-7-11 00:30

确实有危险,但是我个人觉得,26650剥皮后,用喷漆喷一下,是没有问题的,毕竟镁光的内壁涂层很好,当然,我个人觉得没问题,但是不推荐你这么弄,毕竟安全重要!所以,别改了!
顺便问一下,你是已经改了G4插脚了还是直接换灯泡用的?
怎么改的,散热如何?

sinwandcosj 发表于 2016-7-11 11:51

xilinmi 发表于 2016-7-11 00:30
确实有危险,但是我个人觉得,26650剥皮后,用喷漆喷一下,是没有问题的,毕竟镁光的内壁涂层很好,当然, ...

还没改,我手上有不少7.2v和6v的pr座灯泡,都可以直接用。
就是有点强迫症,虽然知道根本不会长时间点亮,但是还是觉得18650不爽。。。强迫症晚期;

xilinmi 发表于 2016-7-11 13:30

我也差不多的强迫症,不过是早期,前几天入了2C,正找灯泡和灯座,准备改G4插脚呢,纠结要不要改光杯,改光杯成本就上去了,郁闷!

xilinmi 发表于 2016-7-11 13:33

不过26650就算了,手头没这电池,懒得搞,太粗了点,而且容量一般,正好18650多了几个没地方用,拿来用正好
页: 1 [2]
查看完整版本: 用c电的镁光怎么扩筒?