龙潜 发表于 2016-6-20 15:23

有逛过某宝“小巷阳光”的没?第一次碰见这么牛气的商家

最近朋友让代购两个Photon Freedom自由之光LED钥匙扣手电,碰巧在小筑和手电坛子里都有朋友推荐某宝商家“小巷阳光”,于是乎便去他家一逛。

两三天下来,只能说我少见多怪,玩了十几年网购了,第一次碰见这么牛气的商家。

多次咨询邮费的事情(邮费20元,确实不便宜),不回复。以为商家忙没看见,直接拍下,当时就被关闭交易,发留言仍不回复。我以为手机信号不好,下单时出了问题,朋友又在身边催着下单,就又拍了两次,仍然是在刚拍下后就被关闭交易。所有留言一律不回复。

后来回家打开电脑一看,三次关闭交易的理由均是缺货。周五早上、周五下午、周六中午、周六下午先后两次四个时段都给商家留言,而且商家能够在我拍货后第一时间关闭交易,我确定他是一直在线的。

某宝APP客户端的手机订单是无法查看交易关闭原因的。假如商家当时回复“缺货”两个字,我也不至于连拍三次。缺货我理解,但我不解的是,对这位牛气的商家来说,是不是在网上回复两个字就难于上青天?售前就这德行,实难想象售后啥样子。

看了一下信用,竟然还是皇冠商家,我也是醉了。好了,我不犯贱了,商家大把大把多得是,让这个牛气的商家继续独自去牛气吧。我去找那些笑脸相迎态度热情的商家去了。
另:需要声明一下,本人从未在这家买过东西,以前从未来往过,跟商家也不存在任何恩怨。

bg4vvp 发表于 2016-6-20 15:37

{:5_637:}

mingviolet 发表于 2016-6-20 15:50

果然挺NB的

whseen 发表于 2016-6-20 18:03

这玩意也买,学费太贵了,空气净化器的价格利润呀。不过我买二手数码相机,运动摄像机等也遇到过,有的因为通用电气DV1运动摄像机死机问题,损失了几个视频文件,结果说我不会用,实际上可能是产品的软件缺陷分选下架的,然后当二手的卖,结果用的时候经常是程序跑飞丢失视频。以后还是用二手松下尼康等鬼子货三防数码相机,当运动摄像机好些,目前没发现视频文件损坏的问题,最多就是光学变焦出点问题,当运动摄像机广角端定焦用,没有GoPro的球面失真问题。

龙潜 发表于 2016-6-20 18:15

whseen 发表于 2016-6-20 18:03
这玩意也买,学费太贵了,空气净化器的价格利润呀。不过我买二手数码相机,运动摄像机等也遇到过,有的因为 ...

我自己用1AAA,挺好。朋友是个军迷,看了广告比较来劲,非让买。呵呵。

总统 发表于 2016-6-20 18:23

{:5_593:}

总统 发表于 2016-6-20 18:24

牛叉商家,,直接将其拉黑,,打入黑名单

yang8191 发表于 2016-6-20 18:42

拍下自动关闭是不是用了差评防御软件

好评率低于多少的自动关闭

howard113 发表于 2016-6-20 19:57

敢得罪手电扛把子,我拉黑它。

龙潜 发表于 2016-6-20 20:22

yang8191 发表于 2016-6-20 18:42
拍下自动关闭是不是用了差评防御软件

好评率低于多少的自动关闭

我买家交易数1216,好评100%。

龙潜 发表于 2016-6-20 20:22

howard113 发表于 2016-6-20 19:57
敢得罪手电扛把子,我拉黑它。

兄弟可以自行去他家感受一下再来谈谈心得,哈哈。

hstdslf 发表于 2016-6-20 20:32

没办法,店大欺客

jianchun 发表于 2016-6-20 20:58

皇冠就没有水分吗,这么牛的样子,呵呵

cn_z 发表于 2016-6-20 22:20

不是牛逼,是傻逼

天涯一匹狼 发表于 2016-6-20 22:27

任嘞个务

scott331 发表于 2016-6-20 22:46

我是来看楼主的{:5_625:}

本着‘有什么不开心的事,说出来让大家开心一下。’的原则,看到你不开心,我就放心了{:5_620:}

老大说凡是能用钱解决的事都不是大事,开心点去别家买吧~

龙潜 发表于 2016-6-20 23:01

scott331 发表于 2016-6-20 22:46
我是来看楼主的

本着‘有什么不开心的事,说出来让大家开心一下。’的原则,看到你不开心,我就 ...

兄弟说的对,都是玩具,又不是生活必须品。大把的商家和替代玩具,我就不信买家还能让商家限制住了。

龙潜 发表于 2016-6-20 23:01

jianchun 发表于 2016-6-20 20:58
皇冠就没有水分吗,这么牛的样子,呵呵

我猜也是刷出来的信誉

qwqywl 发表于 2016-6-21 07:28

淘宝靠刷信誉出来的皇冠多了去了,即使是天猫也是乱象丛生,网购除了自己会识货外,遇到一个好的商家也是关键

ljlzch 发表于 2016-6-21 07:56

这么牛气?
页: [1] 2
查看完整版本: 有逛过某宝“小巷阳光”的没?第一次碰见这么牛气的商家