zzy-john 发表于 2016-6-19 16:52

我在毛裤家买过两把小直,都是定了直接发货,也没怎么联系客服。

新市委书记 发表于 2016-6-19 19:21

我随风 发表于 2016-6-19 15:31 static/image/common/back.gif
不要乱说,哪里少了的哟!

http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png懂的自然懂。

oneone1987 发表于 2016-6-19 21:16

毛裤除了他老婆,就没客服了

天字一号 发表于 2016-6-19 23:32

{:5_589:}你直呼捅友,毛裤都有优惠的。

7462670 发表于 2016-6-19 23:54

毛裤家有客服?

我随风 发表于 2016-6-19 23:58

天字一号 发表于 2016-6-19 23:32 static/image/common/back.gif
你直呼捅友,毛裤都有优惠的。

优不优惠都没啥的,只要物有所值就可以了。可现在是几天了不发货,旺旺也不回,做的这是啥事嘛!

wj96202 发表于 2016-6-20 05:08

rbi 发表于 2016-6-20 08:17

事实上这些出名的DIY店家除了价格离谱外, 客服烂更是普遍。 都是论坛养肥了他们

半熟蛋 发表于 2016-6-20 08:26

rbi 发表于 2016-6-20 08:17
事实上这些出名的DIY店家除了价格离谱外, 客服烂更是普遍。 都是论坛养肥了他们 ...

事实上,这些开店的都不是主业,基本上都另有主业,靠论坛收入不稳,客服烂就不奇怪了

rbi 发表于 2016-6-20 08:42

半熟蛋 发表于 2016-6-20 08:26
事实上,这些开店的都不是主业,基本上都另有主业,靠论坛收入不稳,客服烂就不奇怪了
...

3年前我也做淘宝作搬运工的, 但要比他们这些大爷靠谱太多了。 做什么事情就要有认真的态度。
的确他们靠这些收入不稳的,而且很低,所以追求暴利成为第一原则, 只是现在大多数商家稍微好点了而已。
同样的东西, 一般论坛商家必定比别人贵;不一样的东西, 当然更贵了。 当然这个不包含所有。

convoy手电 发表于 2016-6-20 09:07

旺旺回复有手机号,淘宝页面有具体写明工作时间,淘宝页面上也有绿色售后通道。
手电都是定制驱动和灯珠,仓库不会备现货,都是下单后组装 。

我随风 发表于 2016-6-20 09:28

convoy手电 发表于 2016-6-20 09:07 static/image/common/back.gif
旺旺回复有手机号,淘宝页面有具体写明工作时间,淘宝页面上也有绿色售后通道。
手电都是定制驱动和灯珠, ...

客服说的18号发货啊,你以为我无理取闹哦

convoy手电 发表于 2016-6-20 09:59

我随风 发表于 2016-6-20 09:28
客服说的18号发货啊,你以为我无理取闹哦

没有说你无理取闹,我只是告诉你多种联系方式。你把订单号给我一下,我来查一下。

我随风 发表于 2016-6-20 10:08

convoy手电 发表于 2016-6-20 09:59 static/image/common/back.gif
没有说你无理取闹,我只是告诉你多种联系方式。你把订单号给我一下,我来查一下。
...

算了,你客服刚才回复了,说由于缺货,今天到货,下午发

ahdm 发表于 2016-6-20 10:16

涓流入海 发表于 2016-6-19 13:11
日常用 毛裤家那款合适 刚入坑的小白一枚

去看看前进的把,感觉更便宜一些,吗毛裤不给附件的,前进有附件,灯珠等级也好一些,小直k3、中头k8、还有c8就三个产品~

ahdm 发表于 2016-6-20 10:18

毛裤应该自己检讨了,手电论坛和手电吧都在说这事,说明你的管理有问题~

涓流入海 发表于 2016-6-20 10:18

ahdm 发表于 2016-6-20 10:16 static/image/common/back.gif
去看看前进的把,感觉更便宜一些,吗毛裤不给附件的,前进有附件,灯珠等级也好一些,小直k3、中头k8、还 ...

前进是哪家?

qqaazz888888 发表于 2016-6-20 10:19

哈哈!
新人时候领教过,也不懂,买东西是朋友帮忙下单的。
后来发现是正规干部上班时间(当时没注意看首页提示),学乖了,直接下单,有特别需要就在备注里说清楚!
嗯,配件介绍解释的很清楚,这个赞。

ahdm 发表于 2016-6-20 10:19

涓流入海 发表于 2016-6-20 10:18
前进是哪家?

淘宝搜索店铺:前进光电

涓流入海 发表于 2016-6-20 10:22

ahdm 发表于 2016-6-20 10:19 static/image/common/back.gif
淘宝搜索店铺:前进光电

好的 非常感谢 去瞅瞅去
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 都说毛裤家的客服烂,我算是领教了