jeonzj 发表于 2016-6-14 22:51

爆炸性消息!

不好意思 由于没人回复 所以做了标题党!http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/00.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/00.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/00.png
小弟新人 一直想拥有属于自己心目中的小野兽!但是无奈不知如何选择 我大概了解了几个型号 大家帮忙选一选,给一点意见!前提我不太追求泛光 有点即可,主要想要大功率,大亮度,那种非常之凶猛的感觉!对于重量什么的无所谓,大哥哥大姐姐嫩尽情指点啊!以下是我大概喜欢的型号 你们可以看看帮忙了解一下!
          k70   
          m43
          tn36
          tk76
   小弟随时等候!!加一个火狐4也在类似参考范围之内

1ed 发表于 2016-6-15 01:20

建议买Surefire的UDR,逼格够高,入手也容易。

jeonzj 发表于 2016-6-15 01:40

1ed 发表于 2016-6-15 01:20 static/image/common/back.gif
建议买Surefire的UDR,逼格够高,入手也容易。

大哥你看我选的这些型号 你比较支持哪个啊?我就想一步到位 弄个超级亮的

1ed 发表于 2016-6-15 01:45

哦,在楼上列表选的话,我会选M43。而且不久会有diy的长身子开发出来,效果非常好。

jeonzj 发表于 2016-6-15 01:50

1ed 发表于 2016-6-15 01:45 static/image/common/back.gif
哦,在楼上列表选的话,我会选M43。而且不久会有diy的长身子开发出来,效果非常好。 ...

tk76很是垃圾呗?或者是说纯属有钱没地花才买tk76呗?

whseen 发表于 2016-6-15 05:17

jeonzj 发表于 2016-6-15 01:50
tk76很是垃圾呗?或者是说纯属有钱没地花才买tk76呗?

游戏文件大得不得了,关键是数据包更大早就免疫。还是minecraft我的世界很方便,烂手机都可以玩,弄个盒子可以下载地图和更多模组等想要的玩法。

jeonzj 发表于 2016-6-15 08:41

whseen 发表于 2016-6-15 05:17 static/image/common/back.gif
游戏文件大得不得了,关键是数据包更大早就免疫。还是minecraft我的世界很方便,烂手机都可以玩,弄个盒 ...

擦 我这说手电呢

带你去威威 发表于 2016-6-15 08:53

我看你选的都不太好,如果不追求泛光,直接上Surefire的M6,低端一点的就上Surefire的M4。

饼的 发表于 2016-6-15 11:28

带你去威威 发表于 2016-6-15 08:53
我看你选的都不太好,如果不追求泛光,直接上Surefire的M6,低端一点的就上Surefire的M4。 ...

谁告诉你M6高端,谁告诉你M4低端?

手电照过的国度 发表于 2016-6-15 11:43

既然帖子发在SF专区

那只能推荐SureFire ARC2-8C了

孤独永恒 发表于 2016-6-15 13:43

TK76?建议换TK75,可以随意加长

exelfdf 发表于 2016-6-15 14:42

m43,tk76换TK75加一个延长筒

带你去威威 发表于 2016-6-15 15:46

饼的 发表于 2016-6-15 11:28
谁告诉你M6高端,谁告诉你M4低端?

哈!哈!小白一个,以后前辈多多指教.

jeonzj 发表于 2016-6-15 20:20

exelfdf 发表于 2016-6-15 14:42 static/image/common/back.gif
m43,tk76换TK75加一个延长筒

哎 犹豫

bryce 发表于 2016-6-15 20:48

9本满防很久了吧,一看就是手动玩家,墙刷的太慢

jeonzj 发表于 2016-6-15 20:55

bryce 发表于 2016-6-15 20:48 static/image/common/back.gif
9本满防很久了吧,一看就是手动玩家,墙刷的太慢

哈哈 收菜好久了 看来你也是老炮呀 哈哈 先给我说说手电的事儿 http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

绪航照明 发表于 2016-6-15 20:58

宝石太少

jeonzj 发表于 2016-6-15 21:54

绪航照明 发表于 2016-6-15 20:58 static/image/common/back.gif
宝石太少

我这问手电呢

jeonzj 发表于 2016-6-16 19:30

绪航照明 发表于 2016-6-15 20:58 static/image/common/back.gif
宝石太少

继续

烈燄赤子 发表于 2016-6-16 22:47

孤独永恒 发表于 2016-6-15 13:43
TK76?建议换TK75,可以随意加长

TK76也可以加長的
页: [1] 2
查看完整版本: 爆炸性消息!