福博思2011 发表于 2016-6-14 20:57

【15楼已接收】LZ确定这些都不要了

如图:LZ确定这些都不要了……
快递费约15元
更新一下:
-----------------------------------------分割线---------------------------------------------
目前第一位响应者:9楼(ID:深蓝·17 )----选择截止时间:2016年6月15日下午14:00---长时间未回复,默认为放弃选择
第二位响应者:15楼(ID:命运魔方 )----选择时间:2016年6月15日下午14:00----16日下午14:00---已接收!
第三位响应者:24楼(wanegg )--排队中
第四位响应者:43楼(QDHAM )--排队中
第五位响应者:46楼(zhangjunlvshi )--排队中
-----------------------------------------分割线---------------------------------------------
后续排队者请将分割线中的内容复制在回复楼层中,并将自己的楼层和ID更新在分割线中,否则无效

-------------------------
此次散件15楼(ID:命运魔方 )----已接收,谢谢桐油关注!

福博思2011 发表于 2016-6-14 20:58

沙发自己留

这一堆也是,一起打包了
没人要就只能丢垃圾桶了

jayshenno 发表于 2016-6-14 21:02

我要筒子!

jayshenno 发表于 2016-6-14 21:03

http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png图上的筒子是不是送的

福博思2011 发表于 2016-6-14 21:11

jayshenno 发表于 2016-6-14 21:02
我要筒子!

说明一下,筒子只是半成品的外壳,没有去氧化层,不能直接用呢,动手能力强的桐油才有些用处

jayshenno 发表于 2016-6-14 21:20

啊晕 http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/09.png还要再额外配光杯驱动等等
http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/13.png那还是留给需要的兄弟吧http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

hstdslf 发表于 2016-6-14 21:21

这么多东西阿,不玩了,比较可惜

福博思2011 发表于 2016-6-14 21:24

hstdslf 发表于 2016-6-14 21:21
这么多东西阿,不玩了,比较可惜

闲置了两三年了,占地方啊,自己用不着,看看有人用不用得上

深蓝17 发表于 2016-6-14 21:27

想要怎么联系

福博思2011 发表于 2016-6-14 21:30

深蓝·17 发表于 2016-6-14 21:27
想要怎么联系

把你地址发私信给我,我打包快递就OK了
东西免费,邮费自理{:5_604:}

深蓝17 发表于 2016-6-14 21:34

福博思2011 发表于 2016-6-14 21:30 static/image/common/back.gif
把你地址发私信给我,我打包快递就OK了
东西免费,邮费自理

到广西柳州运费多少?到付的吗?

xjmar 发表于 2016-6-14 21:36

有能力的上啊

福博思2011 发表于 2016-6-14 21:41

深蓝·17 发表于 2016-6-14 21:34
到广西柳州运费多少?到付的吗?

具体运费要问下快递才知,到付也可以的

深蓝17 发表于 2016-6-14 21:43

福博思2011 发表于 2016-6-14 21:41 static/image/common/back.gif
具体运费要问下快递才知,到付也可以的

问下快递好一点,到付我不一定都在公司

命运魔方 发表于 2016-6-14 21:54

要了。

闲人雅趣 发表于 2016-6-14 21:59

福博思2011 发表于 2016-6-14 20:58
沙发自己留

这一堆也是,一起打包了

天天登陆签到

福博思2011 发表于 2016-6-14 22:57

深蓝·17 发表于 2016-6-14 21:43
问下快递好一点,到付我不一定都在公司

好,明天问下快递后回复你

深蓝17 发表于 2016-6-14 22:59

福博思2011 发表于 2016-6-14 22:57 static/image/common/back.gif
好,明天问下快递后回复你

在问个两个问题,抱夹是f家的手电上拆下来的吗?那个外壳好像有一头没有螺纹的是吗?

福博思2011 发表于 2016-6-14 23:03

命运魔方 发表于 2016-6-14 21:54
要了。

目前,ID(深蓝·17)排在你前面,他等明天询问快递费用后再决定,如他不接收就是你的了http://www.shoudian.org/static/image/smiley/qq/029.gif

带你去威威 发表于 2016-6-14 23:04

哪么多好东西不玩了可惜呀!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【15楼已接收】LZ确定这些都不要了