Fenix2008 发表于 2016-6-13 18:15

2016Fenix新品上市—CL30R(高性能充放电露营灯)

产品概述
Fenix CL30R是一款具有USB充、放电功能的高性能露营灯,使用3节18650电池供电,最高亮度达到650流明,照明直径达到35米。同时,应用独立电路设计,即使装备1-2节18650电池,仍可正常使用。采用Fenix独特的抗寒电池仓结构,防水等级为IPX-7,设置5档照明和频闪模式,配备挂耳及三脚架接口,再加上充电指示灯、电量显示功能等人性化设计,无论营地大小和环境复杂程度,都能给你带来理想的照明体验。
产品特征◎   最高亮度650流明,亮度高,照射面积广◎   采用1至3节18650可充电锂离子电池供电◎   具有移动电源功能◎   卓越的耐寒设计◎   Micro USB一体充电,有充电指示和低压警示功能◎   智能温控设计,更安全◎   35米直径的超大范围照明能力◎   IPX-7级防水◎   物理防反接设计,防止电池装反对电路造成伤害◎   底部三脚架螺纹接口,有效固定和控制光源的高度◎   单按键控制,操作方便快捷

国内统一零售价:698元
购买详情请咨询当地经销商!
更多Fenix最新资讯,请关注:
Fenix手电官方微博:http://weibo.com/fenixlight
Fenix户外照明官方微信:
http://image.shoudian.org/attachments/forum/201310/11/144258hwlh7j33j5y3r0yj.jpg

cbcb 发表于 2016-6-13 18:55

沙发

lightning95 发表于 2016-6-13 19:14

没有磁吸功能了?

J-葫芦娃 发表于 2016-6-13 20:44

我刚买小蜗牛没几天

你大佬! 发表于 2016-6-13 21:00

是中白吗?几分钟降挡?有磁吸功能吗?

深蓝17 发表于 2016-6-13 21:25

独立电路的意思是只用一节电池高亮就只有650的三分之一?

吾爱F7 发表于 2016-6-13 22:33

极亮挡是常亮吗?

锁狼 发表于 2016-6-13 22:50

一点得使用尖头电池吗?

aboutnet 发表于 2016-6-13 23:42

很全面的设计,不错的了

cactus125 发表于 2016-6-14 00:25

用的什么led. 中白光吗? 怎么连这些信息也不说明了?

xjt586 发表于 2016-6-14 07:26

这价格感人

影翼风灵 发表于 2016-6-14 08:24

肥肥肥肥肥肥肥

Fenix2008 发表于 2016-6-14 09:13

深蓝·17 发表于 2016-6-13 21:25
独立电路的意思是只用一节电池高亮就只有650的三分之一?

用单节或两节18650点亮时,档位亮度不变,最高依然可以达到650流明,但续航时间会相对应减少。

Fenix2008 发表于 2016-6-14 09:14

cactus125 发表于 2016-6-14 00:25
用的什么led. 中白光吗? 怎么连这些信息也不说明了?

进口优质中白LED,和CL25R同样的LED哦

Fenix2008 发表于 2016-6-14 09:16

lightning95 发表于 2016-6-13 19:14
没有磁吸功能了?

是的哦,这款没有磁吸功能,但是有配备挂耳及三脚架接口。

Fenix2008 发表于 2016-6-14 09:23

你大佬! 发表于 2016-6-13 21:00
是中白吗?几分钟降挡?有磁吸功能吗?

使用白光LED;没有降档设置,多颗LED,也不会像单颗LED温度那么高,另外CL30R的散热面积也比较大;磁吸功能取消了哦,但是配备了挂耳及三脚架接口。

tlxzzg 发表于 2016-6-14 14:09

先后入过小蜗牛和小企鹅,现在感觉小企鹅够用了,在家晚上50流明档位做台灯了。

lightning95 发表于 2016-6-14 17:02

体积和重量分别是多少啊?

Foxfly 发表于 2016-6-14 19:19

这个不错!!

yq123ki 发表于 2016-6-14 19:40

xjt586 发表于 2016-6-14 07:26
这价格感人

同感{:5_641:}感動
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2016Fenix新品上市—CL30R(高性能充放电露营灯)