流水 发表于 2016-6-13 09:24

我家金毛爱吃水煮蛋,有一天,发现它窝里有七八个生鸡蛋。 很是奇怪,因为附近并没有养鸡的。。
观察好久,才发现,每天早上,老妈带它去买菜的时候,它都会在小摊贩那里偷一个鸡蛋,含着回家。一路上一声不吭的含着回家。

流水 发表于 2016-6-13 09:24

大一新生竞选班长一*丝上去就来了一句:我干了12年班长。 。。
本来教室很平静第一排一更*丝的说了一句:哥们好体力啊!之后教室的气氛就不能控制了。。。

流水 发表于 2016-6-13 09:25

淘宝店主:亲,我家的鞋质量不好吗?为神马给我们留差评?我:我就是要给你差评!差评!差评!谁叫我媳妇穿着你家的鞋跟别的男人跑了呢!

流水 发表于 2016-6-13 09:25

公园里一大妈用轮椅推大爷,有说有笑的,好温馨!
我:“大爷大妈,您二老都这么大年纪了还这么形影不离,好羡慕你们啊!”
大妈:“小伙子,其实你大爷年轻的时候也爱玩,到处拈花惹草,彻夜不归。 ”
我:“那后来呢?”
大妈:“后来腿被我打断了就安稳了!”

ztlaoda 发表于 2016-6-13 09:25

流水 发表于 2016-6-13 09:11
】NHK:朝鲜人民军所有的机密文件,竟然都是一个人管理的!?

YLMF。。。。。。雨林木风。。。。。。

流水 发表于 2016-6-13 09:26

今天去表哥家串门,正好遇到表哥拿着棍子揍高考没考好的小侄子。 小侄子看我进门了,立马像见了救星似的吼了一句:高考考的好有什么用?你看我小叔考了600多分,不也一样大学毕业了7年都没找着工作么!于是我低下头,默默地给表哥递了一根更粗的棍子。。。。。。

流水 发表于 2016-6-13 09:26

在街边书摊上,我对老板说,你这书盗版的吧!
老板也是个实在人,说:是呀!盗版的,盗版的好呀,小姑娘,你可以一边看书,一边找错别字。 。。

流水 发表于 2016-6-13 09:27

母亲:乖女儿,洗个热水澡,然后去睡觉。   女儿:不行呀,明天我要考试,今晚不能洗。  母亲:洗澡跟考试有什么关系?  女儿:关系太大了,我的手臂和小腿上全是答案。

mpmpm 发表于 2016-6-13 09:27

幽默无穷。

mpmpm 发表于 2016-6-13 09:27

幽默无穷。

流水 发表于 2016-6-13 09:28

刚才在楼下无聊,玩遥控飞机,邻居家小屁孩也要玩。
我就逗他说:给你玩了,我玩什么啊?
这小屁孩盯着我看了一会,就跑了……
过了没多久领着他姐过来跟我说:诺,我姐给你玩!
天雷滚滚,把我跟他姐雷的外焦里嫩啊!

邮递员蹬了很久的自行车把一封生日贺卡送到护林员手里,他喋喋不休的抱怨这个地方是多么的偏僻,护林员实在忍不住了:你再不闭嘴,我就要订报纸了!

ledfire 发表于 2016-6-13 09:28

流水 发表于 2016-6-13 09:11
】NHK:朝鲜人民军所有的机密文件,竟然都是一个人管理的!?

雨林木枫,怎不见蕃茄花园?

有个男同学犯事被判刑,因为长的比较白净关男监狱的话怕会出事情,家人动用一切关系把他安排到了女监... 第一天相安无事, 第二天相安无事, 第三天监狱通知家属前来收尸........

流水 发表于 2016-6-13 09:29

工会主席拿着调查表让大家提意见,职工小娇在“有何建议”一栏里写了:“组织春游。 ”  工会主席说:“你给公司提建议,一定要站在公司的立场上。”  小娇想了想,拿起笔重新写道:“加强公司文化建设,比如,组织职工春游。”

流水 发表于 2016-6-13 09:30

2007年我一哥们学车,哥们儿脾气略爆,教练说话略难听偶带脏字为背景…
学着学着教练把我哥们儿骂急了,哥们儿指着教练说:老丫挺得你给我下来,爷今天不抽你我谢字倒着写!
教练老头也流弊:我教车四十几年你小子是第二个敢跟我动手的!
后来进派出所了,我那哥们他爸来捞他,
没错朋友们,教练认出他爸就是当年第一个……

流水 发表于 2016-6-13 09:30

老公特别爱吃肉,我就叨叨他:“你别总吃肉了,不到四十岁呢,你看看你血压也高了,血脂也高了,胆固醇也高了,你自己说你哪不高吧???”一旁的闺女接道:“身高不高。 。。”

流水 发表于 2016-6-13 09:31

约翰因为与女朋友闹不和去看心理医生,医生问了他许多问题,也没有找到症结所在。 最后,医生问道:“在亲吻时,你看到过你女朋友的脸吗?”  约翰说:“看到过一次。”  医生问:“情况怎么样?”  约翰想了想,说:“她看起来很愤怒。”  这时,医生感到自己找到答案,说:“很有意思,这正是问题症结所在。你看到你女朋友的脸,感到她很愤怒,你显然忽略了她的感受。对了,那么你是在什么情况下看到她愤怒的脸的呢?”  约翰十分尴尬地说:“哦,她当时正站在窗户外面看着我和别人亲吻……”

流水 发表于 2016-6-13 09:32

高中生们不要感叹什么“一毕业,这个班,估计是聚不齐了”,我跟你说,在大学,上课都聚不齐。

uupanbanben 发表于 2016-6-13 09:32

雨林木风,          怎么没有微软。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 吃肉的人是真的爱吃肉