yuyuxi 发表于 2016-6-10 07:14

狮子和狗

狮子聊了个网友是只小母狗!俩人约好见面!狮子很紧张四处问朋友见面应该聊点什么?朋友支招顺着她的兴趣聊就行!于是俩人见面,坐在一个小板凳上!谁都不好意思说话。气氛很尴尬。最后狮子想起朋友的话!打开了尴尬的气氛!弱弱的问了一句!:你是狗吗?”小母狗很含蓄的点了下头!狮子继续:那你吃屎吗?

yuyuxi 发表于 2016-6-10 07:14

今天回家看见儿子正在看奥特曼,我就问他:谁是好的谁是坏的。他说:奥特曼是坏蛋。我正想说点什么的时候……他说:怪兽出来要杀很多日本人,奥特曼还阻止他……我瞬间觉得儿子你长大了!

jayshenno 发表于 2016-6-10 07:17

我凑插队不然又几十楼

yuyuxi 发表于 2016-6-10 07:18

佛说: 今生的妻子, 前世你埋的人, 来还未报的恩。 今生的儿子, 前世你的债主, 来追未还的债。 今生的女儿, 前世你的情人, 来了未了的情。 今生的情人, 是前世的夫妻, 来续未尽的缘。 今生的红颜, 是前世的兄妹, 来交未完的心。 佛说:若无相欠,怎会相见!

yuyuxi 发表于 2016-6-10 07:25

带女友去看电影,电影里出现了多次亲吻的镜头,每次女友都会用双手遮住自己的眼睛。没想到我居然找到了一个这么单纯的女孩,把我感动地差点当场哭出来。电影散场后,送她回家路上我问起这事,她害羞的说:“根本不敢看,受不了那刺激,一看就想去开房!”

yuyuxi 发表于 2016-6-10 07:26

昨天同学聚会,有几个看上去混的不错的同学,开着越野,穿着名牌,上了酒桌就开始吹嘘自己怎么怎么牛逼,有什么事全他们包了,等到结账的时候,他们却低着头开始找钱包,或真或假“哎,我钱包呢?我记得带了啊!” 看到这里,我默默的起身去吧台结了账,然后转身骑着自己的自行车回家了。 回家之后,我把钱包拿出来,你们还别说,他们还挺有钱的…

yuyuxi 发表于 2016-6-10 07:27

一禅师见一蝎子掉到水里,决心救它。谁知一碰,蝎子蛰了他手指。禅师无惧,再次出手,岂知又被蝎子狠狠蛰了一次。一根手指被蛰得又肿又粗,禅师不惧蝎蛰,换一指继续,旁有一人忍不住说:它老蜇人,何必救它? 禅师打量着肿大的两根手指自语:师太应该满意了。。。

yuyuxi 发表于 2016-6-10 07:28

女汉子老婆风风火火回到家,见面就嚷:“老公,刚才坐公交遇上小偷了,从我身边一过我就发现手机没了,丫的下车还想跑,我追出一站地,逮住就是一顿削,那小子死活不承认。翻遍全身也没找到我的诺基亚,小偷求我说:大姐,你随便挑一个吧。我就拿了一个苹果6回来了。”我:“老婆,你出门忘带手机,你那诺基亚在梳妆台上呢”。

yuyuxi 发表于 2016-6-10 07:29

他在伦敦,她在北京,朋友们笑他们,大学时候的异地恋变成了异国恋。 她生日前一天,他问:“傻瓜,想要什么啊?” 她说:“毛绒熊吧,你不在我可以抱着它。”他不说话。 生日,他打电话:“你的毛绒熊到了。” 她呆立在楼下,他站在远处笑得像个孩子,他走过去,拥她入怀,一万两千公里,一个拥抱... 这时候。一辆奔驰停在路边,一中年矮胖秃伸出头来:“畜生!放开你小妈!”

yuyuxi 发表于 2016-6-10 07:31

高三。化学实验。钠只能密封在煤油里,遇水就燃烧还可能爆炸。我硬是偷了一大块出来玩,到了厕所就发现它好烫啊,也没多想就扔进了茅坑(茅坑是一条的,水冲的那种)。然后顺水流到下一个坑位,瞬间爆炸,屎尿飞的到处都是,蹲坑的同学更是飞得满脸全身大便。 然后,我就被记过了…

yuyuxi 发表于 2016-6-10 08:36

语文课上老师问:同学们你们能不能说出后两字同意不同字的成语?比如说,前途光明,光和明意思就相近!…………小明弱弱的说:老师蒸蒸日上可以么?老师愣了一下说,不行再换一个!小明想了一下说我知道了,是后羿射日!老师:你出去…………

yuyuxi 发表于 2016-6-10 08:36

语文课上老师问:同学们你们能不能说出后两字同意不同字的成语?比如说,前途光明,光和明意思就相近!…………小明弱弱的说:老师蒸蒸日上可以么?老师愣了一下说,不行再换一个!小明想了一下说我知道了,是后羿射日!老师:你出去…………

ylgwolf 发表于 2016-6-10 16:01

幺妹

littlefisher 发表于 2016-6-10 18:19

任务

533422 发表于 2016-6-10 19:03

完成任务

暗夜迷影 发表于 2016-6-10 19:10

任务

通用 发表于 2016-6-10 19:14

每天一笑

yizhai 发表于 2016-6-10 19:36

受不了那刺激

yizhai 发表于 2016-6-10 19:36

受不了那刺激

阿四吧吧 发表于 2016-6-10 19:44