zhaohang 发表于 2016-6-10 17:03

看来论坛的网友都是无神论者。直接原因就是耶稣从人间蒸发以后,就再也没有显过灵。

0qp0 发表于 2016-6-11 00:41

不纠结有无神
珍惜活在当下!

gzslwddhjx 发表于 2016-6-11 08:23

神是有的。耶稣说:“要爱你的仇敌。”人达不到这个思想境界,编不出这样的话。

gzslwddhjx 发表于 2016-6-11 08:32

耶稣留下的语录和思想已证明了存在,还需要什么奇迹呢?还需要什么神迹呢?

王孟军 发表于 2016-6-11 08:34

耶稣能死而复生然后又人间蒸发?谁看见了?那孙悟空猪八戒上哪去了?观音如来又怎么不显灵了?

gzslwddhjx 发表于 2016-6-11 08:39

“你们要充满爱,要爱人如己”。当人人都充满爱,爱他人,世界就美满了。我们想象一下就知道这是事实,却硬梗着不信,神也是无语了。

逆风飞杨 发表于 2016-6-11 08:46

就一信仰问题,其实与神关系不大,是我们联想的。

gzslwddhjx 发表于 2016-6-11 09:02

叼炸天 发表于 2016-6-9 22:07
最近看了一些研究论文,披露了近些年基督教在中国落后地区的传教行为。

发现越是落后城市地区,文化水平越 ...

耶稣的言行让当时最先进的罗马帝国都改信了他思想,这是事实。       为什么我们不信?因为我们有私心。

gzslwddhjx 发表于 2016-6-11 09:11

我们以金钱,权力,美色,酒肉,名誉,奢侈品为人生目标,会让人们自相争斗,残杀。这就是现在的世界。要改变很简单,让我们人人充满爱,爱他人。人类才有未来。

gzslwddhjx 发表于 2016-6-11 09:36

叼炸天 发表于 2016-6-9 22:07
最近看了一些研究论文,披露了近些年基督教在中国落后地区的传教行为。

发现越是落后城市地区,文化水平越 ...

耶稣说:“我来是为了拯救穷苦人,若要富人信我,比骆驼穿过针眼还难。”

pender 发表于 2016-6-11 10:57

上面是我的小号,其实本坛就我一个人,其实我就是神.

zsy0403 发表于 2016-6-11 11:48

我是路过的

assa2000 发表于 2016-6-11 14:05

有神的话,就用不着我们的警察叔叔了。有神的话,就不会纵容自己的信徒以自杀的方式去杀死其他无辜的人

Catuzki 发表于 2016-6-11 14:38

上面是我的小号,其实本坛就我一个人,其实我就是神
页: 1 [2]
查看完整版本: 到底有没有神?没有的话为何耶稣能死而复生又人间蒸发...