yuyuxi 发表于 2016-6-9 07:18

什么是生死之交?

语文课上,什么是生死之交,哪位同学来形容一下?小红:能为兄弟两肋插刀,能把命交给对方的人,老师:很好,你先坐下,还有其他同学需要补充的吗?小明:我觉得小红回答的不够彻底,老师:那你说说,小明:奸尸。
老师:滚       出         去

yuyuxi 发表于 2016-6-9 07:20

有一对小情侣在外地旅游,晚上就要做车回家。 男的去售票处问:还有去XX的车票吗?售票的回答:还有。于是男的转身对女的说:没车票了,怎么办?女的不信,上前问道:还有去XX的车票吗?售票的又回答道:还有。结果那女的转过身来害羞地对男的说:还真没了,怎么办啊?

yuyuxi 发表于 2016-6-9 07:20

我今天去钓鱼,一条大鱼把鱼竿扯断跑了。 我拿出烟来,还没有来得及点,这时电话来了,掏手机的时候烟掉地上了。 我把手机放在上衣口袋里去捡香烟,结果手机掉水里了。 我大吼一声:“操”,结果香烟也掉水里了。 我马上去捞香烟,结果不小心滑倒在河里,只能把衣裤都脱下来晾干。 这时刚好一群大妈过来,我只好回避一下,光着屁股去了边上的理发店。 理发店居然好多妹子,我为了不让人发现,钻进了一小屋里。 小屋里居然有个喜欢裸睡的妹子,两人刚一见面,你们警察就进来了。 警察同志,我真的是在边上吊鱼的呀!

yuyuxi 发表于 2016-6-9 07:21

想求你一件事? 丫头:什么事? 小伙:陪我演场戏。 丫头:演什么? 小伙:演我老婆。 丫头:演多久? 小伙:一辈子。 六十年后,老奶奶抚摸着病床上的老头子, 感叹道:如果这场戏永远没有全剧终该有多好。 老头子:老太婆,我想求你一件事。 老奶奶:什么事? 老头子:下辈子,和我一起演续集好吗?

yuyuxi 发表于 2016-6-9 07:22

一日,领导来学校视察,刚想点烟, 小明大声喊到:“校园內不许吸烟” 领导:“这学生不错!敢于指出我的错误!学校确实不能吸烟!你叫什么?” 我叫小明…… 第二天小明就被学校开除了……理由:大声喧哗

yuyuxi 发表于 2016-6-9 07:22

看着老婆熟睡的样子,本着段子的经验想逗一逗她,猛地起身,说一句“你老公回来了”,老婆赶紧把我往衣柜里推,这傻老婆,笑死我了~

yuyuxi 发表于 2016-6-9 07:24

一哥们学了几年武术,自以为打遍天下无敌手。 一日,喝了几口烈酒,游走到华山脚下。 在一青葱翠绿僻谷清幽之处,发现一蓝白相间的道观,上书“华山派”三个大字。 哥们好胜心起,抽出宝剑,哇…一声就冲了进去!无奈寡不敌众,被十几个黑衣人直接按住,挣扎不得。 经过一夜拷打,哥们哭着说:我真没看见“华山派”下面还有“出所”两字……..

yuyuxi 发表于 2016-6-9 07:24

一土豪朋友没读过书,生意却做的相当的大,我一直很好奇。今天去拜访他,终于找到了答案! 他儿子在做作业,有道题不会,叫我们帮忙! 题目是:鸡和兔共15只,共有40只脚,鸡和兔各几只? 我答:“设鸡的数量为X,兔的数量为Y”……我还没算出答案,朋友已给出了答案! 他说你们这些念过书的人不残废才怪呢,他的算法是: 假设鸡和兔都训练有素,吹一声哨,抬起一只脚,40-15=25。再吹哨,又抬起一只脚,25-15=10,这时鸡都一屁股坐地上了,兔子还两只脚立着。所以,兔子有10÷2=5只,鸡有15-5=10只。所以他儿子数学总考第一。

yuyuxi 发表于 2016-6-9 07:25

我有一个女性朋友,天天在空间晒幸福,晒恩爱,各种晒,简直受不了,今天又晒了说说: 我男朋友好爱我呀,还给我取了个可爱的名字叫:小太子奶,萌萌哒,好喜欢哦! 我实在是看不下去了 在下面回复:把你男朋友送你的名字反过来读试试看。。然后就没有然后了,我被她拉黑了,刚才听朋友说,她男朋友被猫抓脸了,好像挺严重的。

yuyuxi 发表于 2016-6-9 07:26

今天邻居老杨被他儿子的老师叫到了学校。 老师:“你家孩子太皮了,他把图钉放在女同学坐的椅子上。”老杨:“他才9岁,小孩子嘛,不懂事,不就搞了个恶作剧嘛,让他道个歉就行了,怎么还弄得非得要叫家长了?”老师:“问题是他说钉子有毒,他把人家女孩子的裙子扒了,帮人家吸毒...”

yuyuxi 发表于 2016-6-9 07:26

一孕妇公交车上晕倒,最美售票员联合数人对其奋力施救,最终成功将其唤醒……令其补票! 主人出车祸,宠物对其不离不弃。不允许外人接近,最终延误抢救时间令其不治身亡! 满满的都是正能量啊!

yuyuxi 发表于 2016-6-9 07:27

一只吸血蝙蝠归来,满脸是血。其它蝙蝠羡慕的说:“你到哪去了?吸了这麽多血?”蝙蝠抬了抬眼:“呐,前面那棵树看到了吗?”众蝙蝠曰:“看到了。”“可是我没看到……”

yuyuxi 发表于 2016-6-9 07:28

男 :"我不吃辣,不吃海鲜。" 女 :"我也不吃辣不吃海鲜。" 男 :"我还不吃生食物。" 女 :"这样啊,我也不喜欢吃生食物。" 男 :"我喜欢吃馒头上的小揪揪。" 女的二话不说给他一嘴巴转身离开了餐厅。活该你没对象!?

yuyuxi 发表于 2016-6-9 07:28

玩lol被老婆一喊就下线的人,他虽然不是好玩家,但他一定是好老公。昨天我在晋级赛中打得顺风顺水,有个人说他媳妇来电话了于是他下线了,我们输了,那三个人一直骂他,只有我没骂。我知道他是个爱老婆的人,输了以后我还加他好友,和他聊了很久,还知道了他家地址,不说了,我拿着刀快到了。

yuyuxi 发表于 2016-6-9 07:29

儿子满周岁,请双方父母亲戚吃饭。席间逗儿子:宝贝,会叫什么?儿子叫:爸爸…妈妈!还会什么?儿子又叫:老公。大伙乐了,继续逗,儿子蹦出一句:老公,用力…………

yuyuxi 发表于 2016-6-9 07:30

高考期间,全市各施工工地为减少噪音,纷纷主动停工。该举动得到了社会各界一致赞扬。 记者采访:“这样你们不就耽误工程进度了吗?” 对此,包工头周师傅朴实地笑道:“没关系,一切为了考生嘛!不会耽误工期的。 反正他们考完之后有一大部分人也要来工地搬砖,到时候说不定还能提前完工”

yuyuxi 发表于 2016-6-9 07:31

姨妹在我家过夜,早起姨妹穿着老婆的睡衣在阳台观景,我走上去从背后一把抱住。 姨妹转身道:姐夫你干啥? 我:呀,你穿你姐的睡衣,我以为是你姐呢! 姨妹嗔笑道:姐夫你真逗!我姐腰围至少三尺二,我腰围一尺九,这都能看错? 不妙!背后一股杀气!

yuyuxi 发表于 2016-6-9 07:32

今天去游泳馆游泳,看到一群妹子在水中嬉戏,有一个孤零零的坐在旁边,我过去搭话得知她不会游泳只好看她们玩,于是自告奋勇的教她……过了一会她红着脸色说:大哥,我不练了。我奇怪的问到:为啥呢?这不练的好好的吗?她低着头说:我看别人教游泳都是托着肚子,你怎么托着胸啊?我正气凛然说到:那是外行!托肚子容易呛水的。妹子:可是……你不能老揉啊……疼……

yuyuxi 发表于 2016-6-9 07:32

中学的时候老师让同学们每人表演一个节目,轮到同桌的时候,他拿本书放大腿上,人坐在凳子上,然后盯着某位女生,看了一会说“表演开始了啊,会移动的书!”结果书真的动了。当时很多女同学还不明白,还以为是什么厉害的魔术。只有班主任铁青着个脸站在一旁。

yuyuxi 发表于 2016-6-9 07:33

今天陪老婆去做孕检,孕检室里。 我:大夫,男孩女孩? 医生:医院有规定,不能告知,谅解! 我:我们打算先布置婴儿房,不知道刷蓝色还是粉色,您 觉得哪个颜色好呢?帮我参考一下吧。 医生:我觉得粉色就不错。 我:谢谢大夫!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 什么是生死之交?