凋谢 发表于 2016-6-4 22:08

当你把心爱的手电借给人家把玩,而他归还时却是丢过来的

在我的印象中,手电就是个照明工具。只要在夜间能给我照明,就已经很满足了!就像小时候哪种铝皮手电筒,那可是我家唯一的家用电器!{:5_589:}       直到通过朋友,结交到一些钓友。好家伙,都是一群夜猫子!偏偏喜欢晚上钓鱼!每次都钓到大清早!我也不例外,也习惯上了这样的节奏.我们不是在乎鱼获的多少,只是享受这样一个安静的过程。“工欲善其事,必先利其器”,手电,头灯就必不可少了。就这样,不知不觉就接触到了很多形形色色的手电!      接触凯瑞兹这个品牌时,也是一个偶然!那是对于手电没什么要求,唯一就是够亮,而且续航要长!那是去年夏天,和一堆钓友聊天时,突然提起儿时和大人们晚上去河沟抓螃蟹的事,那时还小,只有跟着大人们屁股后面,漆黑的河沟里,什么东西都有,只要有光源,胆子就大了!      说到这,大家决定今晚就去,但前提是,手电,必须人手一把,这可难坏了大家,为了还能和小伙伴们一起愉快地玩耍,我联系了经常售卖我装备工具的奸商,入了人生中第一把凯瑞兹ST12!(说到这,我就来气了,以当时我购买的价格,可以在买一个了。哪个叫我生的一副受骗上当的模样!)不过也还好,送了节18650的电池,我也想得开,没准他一边数着我的钱,一边在忏悔呢!    当时只知道叫凯瑞兹,并不怎么关心啥型号!只觉得他的制作工艺不错,密密麻麻螺纹,手感不错,最重要的是它高亮能够达到900LM之多,防水等级达到IPX-8级标准,就算掉进水里也不用担心了。这也是后来,来到大家谈,下水后才了解的这一系列数据,{:5_589:}也包括他的型号{:5_589:}!      有了利器,自然而然,当晚的收获也不少。朋友们的手电大都是山寨筒,而有了凯瑞兹优良的表现,使得我的凯瑞兹在当晚成了主力!一半所获,均出自我手!这也不得不得出结论,品牌手电筒所提供的优质性能比。      这么多螃蟹用来做什么?当然好菜要和啤酒才配哦!在后面的几个月里,凯瑞兹ST12一直陪着我水里来,泥里去!品相也变成了伊拉克战场成色!但我最想说的是:不知道是哪个仁兄,拿了我的手电没还!你是猴子派来的逗B吧!作为有修养的人,我还是那句话!没准他在一边玩着我的凯瑞兹ST12,一边还在忏悔。这里要温馨提醒一下大家,热天酷爱捉点野味,小鱼小虾的朋友,青蛙是益虫,你还是放过它吧!田间河沟里,小鱼小虾很多,泥鳅鳝鱼小龙虾也很多,何必为难青蛙!      后来也一直关注凯瑞兹,也不知不觉的喜欢收藏些手电,由最初山寨筒到品牌筒,高亮远射大筒到EDC。      没人能了解一个人能专注热心于收集,把玩手电筒。在论坛里看到过一句很经典的话:当你把一把收藏级别的手电借给人家把玩,而当他归还时却是丢过来的!                                             以上部分图片源于网络@   标题愿意源于论坛坛友!

jayshenno 发表于 2016-6-4 22:32

丢过来?你骂他啊,不拿你“老婆”当回事!问候他先人!

凋谢 发表于 2016-6-4 22:37

jayshenno 发表于 2016-6-4 22:32
丢过来?你骂他啊,不拿你“老婆”当回事!问候他先人!

打他的心都有了!

liuhuan 发表于 2016-6-4 23:11

虎头 好评 {:3_112:}

mscdex 发表于 2016-6-4 23:45

话说,以前那个是铁皮或铜皮,没有铝皮。对待还东西丢过来的,不管什么东西,以后基本不会再借,因为不懂得尊重别人,如果是徣给别人用丢的我们会觉得大度,但还东西时丢过来,多数人会觉得没礼貌

sdahz 发表于 2016-6-5 00:06

看到虎头,就想起小时候用过的3D大头铜虎头手电,可惜找不到了

zlm2010 发表于 2016-6-5 00:16

一般人的心目中 不就个手电筒嘛

fishman 发表于 2016-6-5 00:25

任务

flybike007. 发表于 2016-6-5 00:39

螃蟹好吃。。

玲鹿俊彥 发表于 2016-6-5 01:02

任务

~古人~ 发表于 2016-6-5 01:16

完成任务

♂猪猪㊣ 发表于 2016-6-5 01:18

任务

funfunhk 发表于 2016-6-5 01:22

任务

chbubu 发表于 2016-6-5 01:56

不错不错

鬼鬼小猫咪 发表于 2016-6-5 02:27

广告?

凋谢 发表于 2016-6-5 07:49

自己任务一下

wuyinglang 发表于 2016-6-5 09:21

那哈,这一招大家都会了啊!………………。

一个是讲故事,一个普知识,嗯,好!!

桀骜独狼 发表于 2016-6-5 09:32

我现在手上用的是ST11,高亮使用的时候,等我感觉到亮度不行的时候,电池电压已经很低了,汗死!

ljlzch 发表于 2016-6-5 13:17

即使是广告也要任务一下。。。

18650充电锂电池 发表于 2016-6-5 16:28

不是一体仓
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 当你把心爱的手电借给人家把玩,而他归还时却是丢过来的