流水 发表于 2016-6-1 10:38

看美剧是快进1分钟都变了个事,看韩剧是隔10集都能接上这个事,看国产剧是快进10分钟还是这个事,看日剧是一整集都是这个事

流水 发表于 2016-6-1 10:40

小美向男朋友小李提出分手,小李满脸不悦:“小美,他不就是有钱吗,你早晚会后悔的!”五年后,小美已经为人妻为人母,一天,她发现丈夫有了小三,于是偷偷找小三摊牌。 小美:“贱人,你要多少钱,才肯离开我老公”小三:“小美,你和我分手时,我说过,会让你后悔的!”小美听后当场晕倒……

流水 发表于 2016-6-1 10:41

老公在看新闻,老婆看老公看的入迷,老婆:“老公,看什么这么入迷?”老公:“新闻,美国军人,空中性侵日本女大学生,时长90分钟”老婆:“看看人家,看看你,真是一个天上一个地下!”老公“……”

流水 发表于 2016-6-1 10:41

甲:“老婆今天去纹身,花了老子五千元,好心痛!”丙:“老婆这点就比你好,她从不纹身。 ”甲:“为什么不纹?”丙:“一纹就会漏气。。。”

流水 发表于 2016-6-1 10:43

两名劫匪准备打劫一辆旅游大巴,刚上车两人就看到导游挥舞着刀对游客们说:你们今天不花个万把来块钱,我就把你们统统弄死!劫匪:这还让不让人好好打劫了?

流水 发表于 2016-6-1 10:43

虽然坐在几百万的车上面,而且还有司机,但是看着窗外发呆的我还是不开心,我又坐过站了...

流水 发表于 2016-6-1 10:44

今天熊孩子补习完回来和我说:“能不能不去辅导班了?”
我问:“为什么”
“要是每个礼拜都叫你去加班,你喜欢吗?!”
我。 。。老子是不喜欢加班,还TM不喜欢上班呢,还不是为了赚钱让你上辅导班!!!怎么有种作孽的感觉?!

流水 发表于 2016-6-1 10:45

城中村里有个小树林二十年前,树林里,遍地都是羊粪,牛粪。 十年前,城中村改造,小树林里,遍地都是民工兄弟的便便。现在,小树林成了公园里的一部分,遍地都是用过的TT。

流水 发表于 2016-6-1 10:46

晚上,老李和媳妇小美吵架,被媳妇赶出家门,老李一摸身上,只有8块钱,第二天清早,老李头发蓬松,又冷又饿的回到家,向媳妇道歉。 又一晚上,小美和老公吵架,小美负气离家出走,小美一摸身上,只有8块钱,第二天清早,小美衣着光鲜,心满意足的数着刚赚的钱,一脚踢开了门。。。

流水 发表于 2016-6-1 10:47

媳妇回娘家的时候出了车祸,当时就撞得脑袋血淋淋的,昏了过去。 。。送到医院处理伤口缝针以后,她醒来看到自己脑袋的第一句话是:“555,我花600元烫的头发没有了!!!”

流水 发表于 2016-6-1 10:47

老王出差回家,儿子小明说:“爸爸,我们家闹鬼!”老王大吃一惊,连忙问怎么了?小明说:每天晚上我都有听到妈妈叫喊着死鬼不要不要。 吓得我好几天都不敢睡觉了!

lyg_asen 发表于 2016-6-1 10:47

任务

流水 发表于 2016-6-1 10:48

考试以后有孩子为自己取了一个名字——哲布慧·娜耶布惠·泉布慧,家长也给自己起了一个名字:成吉不提·明刺耶不提·申马窦别提

流水 发表于 2016-6-1 10:55

A:突然好怀念我以前的生活,那时候我很富有的,每天不愁吃不愁喝,过着无忧无虑的小日子,虽然没有车,虽然我住的房子小一点,但我每天都过得很开心。 后来吧,发生了一件事情,就彻底改变了我的生活……B:什么事?A:我妈把我生下来了,我就变得一无所有了。。。。

流水 发表于 2016-6-1 10:57

语文课上,老师正在讲课:“古人云:飞鸟尽良弓藏,狡兔死走狗烹,谁能说一下,这句话,说明了什么?”小明:“这说明,我国有悠久的吃狗肉历史”老师:“滚出去!”

流水 发表于 2016-6-1 10:58

工作原因,经常出差,一出差就是一年,第一年,在北京,一年四季,衣服换了一遍,花费巨大,心疼不已。 第二年,我申请到俄罗斯出差,心想,哪里一年四季都冷,一件棉衣就能搞定,省钱,结果,衣服钱是省了,钱都花在喝酒上了,花费更大。第三年,我申请到非洲出差,心想,那里炎热短袖裤衩就能过一年,结果,确实是,靠短裤和短袖过了一年,但是花费更多了,因为,我把钱都用来付空调费、买驱蚊药了!

流水 发表于 2016-6-1 10:58

老师:两点之间的距离直线最短,谁能举例说明一下?甲生:比如过春节时小孩子要压岁钱,总是沿直线扑向大人。 乙生:比如在两点之间拉一根绳子,拉直了绳子最短,越弯曲绳子就越长。丙生:也不一定。比如我妈要去对门王叔家,她从来不直接走过去,每一次都是先到外面绕个大弯,然后趁我爸不注意时才进王叔家门。老师:你给我滚出去!

流水 发表于 2016-6-1 10:59

结婚十周年纪念日。 老婆问我:“老公,你会送我什么礼物?”我说:“当然是你们女人最爱的!”老婆兴奋道:“钻石项链?”我点头道:“是的!不过,授之以鱼不如授之以渔,所以......”老婆:“所以你打算买些钻石让我自己串?”我:“不,我打算买把锄头让你自己去挖钻石!”老婆:尼玛!!

流水 发表于 2016-6-1 11:00

今天看到一个摸骨算命的于是乎我上去给他摸了下。
摸了半天他表情沉重一直叹气,我吓屎了,问到:“大师,有什么好事么?”
他还是在叹气,我急了:“你倒是说啊!”
大师说到:“老夫闯荡江湖几十年第一次摸不到骨头,全是肉。”

流水 发表于 2016-6-1 11:02

说书人讲道:“话说白骨精白晶晶移开五指山,救了孙悟空,孙悟空感激不尽,遂以身相许,与之成为夫妇,生下无数儿女!”台下一听众道:“胡说八道!”说书人:“我并非信口开河,而是有根据的!”听众:“有何根据?”说书人笑道:“不是有歌唱‘移山移山靓晶晶,满天都是小猩猩’么。 这说的就是靓丽的白晶晶移了五指山,跟孙悟空生了很多小猩猩啊!”
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 苟利国家生死以,此时更新最赛艇