流水 发表于 2016-5-28 10:03

老师布置作业,给以下字组词:“号,住,红,手,报”  一个医生的孩子在作业上写道:“挂号,住院,红包,手术,报销。 ”

流水 发表于 2016-5-28 10:03

一个男人正在路上走,一位漂亮的女人从后边追了上来,和他打招呼:“你好!”  这个男人从来也没有见过这个女人,一时不知道该怎么回答才好。   就在这时候,那个女人已经觉察到自己认错人了,连忙道歉说:“对不起,我刚才看见你的背影,还以为你是我那群孩子中的一个父亲呢!”

流水 发表于 2016-5-28 10:05

唐僧师徒四人一行来到酒家投宿,悟空见老板娘颇有几分姿色,轻浮道:"娘们儿,给几位爷唱一曲助助兴?"唐僧怒不可遏,低声喝道:"猴头,看你活腻了呀!"悟空愣住,半晌后对老板娘说道:"听见没?俺师父点歌了,还是英文歌,《Hotel California》"

流水 发表于 2016-5-28 10:08

我给我老公寄了一个快递,收件人写的是老公(收),快递送到的时候,快递员打电话,“老公,你快递到了。 出来取一下。”听我老公后来给我描述 ,他当时都傻了,去收快递的时候,快递员笑疯了,说他这辈子从来没叫过男的老公,他都觉得自己被掰弯了,哈哈哈哈

流水 发表于 2016-5-28 10:23

今天一早老婆抱着我的手泪眼婆娑,久久不肯离去,要不是我熟知她的本性,眼馋我今天休息她要上班,我肯定以为她是舍不得与我分开

青龙山 发表于 2016-5-28 10:38

任务

assa2000 发表于 2016-5-28 12:55

原来这样,好险

yizhai 发表于 2016-5-28 14:45

一日一天实在是有点难度

一日一天实在是有点难度

一日一天实在是有点难度

通用 发表于 2016-5-28 15:14

每天一笑

yongxiang 发表于 2016-5-28 16:26

这个故事告诉我们的是:把安全套放在自己的车里是多么的重要啊!

我为诗狂 发表于 2016-5-28 18:10

只见老头拿出一枚铜钱,放在油口,又舀起一瓢油,将油缓缓倒出来。 那油宛若一条细线,穿过铜钱的孔洞而入,精准无误,钱上不沾半滴。少年看到这里,刚要说话, 老头紧跟着说道:“呵,没什么,不过手熟罢了。” 少年却火冒三丈:“手熟你麻痹啊!你们加油站还有没有动作快点的人啦?!!

阿四吧吧 发表于 2016-5-28 18:28

进来看看。

mickey08 发表于 2016-5-28 18:35

任务

zhangweixuanzzz 发表于 2016-5-28 20:33

任务

533422 发表于 2016-5-28 21:08

完成任务

隨風だ飄逝 发表于 2016-5-28 23:21

任务!

大大的树 发表于 2016-5-28 23:23

任务

playmonkey 发表于 2016-5-28 23:40

我觉得这猪死得有点冤
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 不要随身带着安全套