流水 发表于 2016-5-19 08:43

有人说在湖南

在微博看到有人说在湖南,跟老板说:“老板,这个菜不放辣。 ” 老板:“那你来炒。” 哈哈哈……这画面感碉堡了……

流水 发表于 2016-5-19 08:43

最近有个朋友求教我:“和喜欢的女生聊天十多分钟就找不到话题了,只好深情对视了,该怎么办”。 “女人都和你深情对视了,你TM的还在找话题,真是禽兽不如啊你!”

cylywl 发表于 2016-5-19 08:43

老板,这个菜不放辣。 ” 老板:“那你来炒。

流水 发表于 2016-5-19 08:44

“倩倩,我感觉我男朋友最近好像出.轨了。 ” “佳怡怎么可能,就他那怂样每次也就三秒的事,谁他妈愿意和他上床?” “倩倩,你说的对,要是我男朋友也像王叔那样就好了。” “那当然,我爸可是我们全村最厉害的男人,” “嗯,我妈也是这样说得。”

流水 发表于 2016-5-19 08:45

刚才在一个小水果摊,老板是一个颇有几分姿色的少.妇,带着一个四五岁的小女孩,孩子不停的摸摸这个摸摸那个,少.妇说,别摸了,妈妈还得卖呢…

想起同事讲的真事 都是农村的 偷羊的太多 他们村一大爷放羊 骑三轮车过来两个人 跟大爷打招呼 大爷不认识这人 问是谁 这个陌生人就说我是谁 怎么看都不认识 大爷也就跟那人聊天 陌生人说 偷羊的太多 要注意啊 大爷人本来就挺好 慢慢就放松了 就问陌生人 羊都是怎样偷走的 陌生人就从车上拿下绳子 说给大爷演示 捉了羊 绑了四条腿 说 就这样绑 然后扔到车上 绑了四五个 说 就这样偷的 然后骑车走了 大爷都蒙圈了 听同事说大爷在家病了一个月

今天去医院维护,总是习惯性的拍小护士肩膀,今天习惯性的拍了一下,好软,原来不知道什么时候她转过去呢,那画面太美。

流水 发表于 2016-5-19 08:46

这俩天同学在轻松筹上面为他妈妈筹手术费。 同学群里也在发动!然后就发现一个挺有趣的现象,平时在群里晒这里嗨,那里吃,到处玩的捐的都是十几二十块的!平时低调的都是几百上千的!这是什么鬼……

流水 发表于 2016-5-19 08:47

老师:你们如果不好好学习,将来就算赚再多的钱,开再好的跑车,住再高档的别墅,泡再美的女星,别人也只会说你们是暴发户,一身铜臭,富二代,王老五……你们想成为这样的人吗?同学们异口同声的说到:想!

流水 发表于 2016-5-19 08:47

朋友老婆拉他去买衣服,他死活不去,我就劝说:“你老婆买衣服是穿给你看,你不陪她去?” 朋友说了句超经典的话:“穿衣服是给别人看的,不穿衣服才是给我看的。 干嘛为了别的男人挑好看的衣服呢。”

流水 发表于 2016-5-19 08:48

lz有一同事,人不是很讨人喜欢。 之前告诉lz说前女友的小孩长的和他小时候很像,当时想恶心他一下开玩笑告诉他说别不是你弟吧,兄弟长的都像。操蛋的是今天那女的和他爸结婚了(他爸妈离婚多年),lz今天也在帮忙(他爸是我们公司领导),那家伙看我的眼神明显不对。现在我只想说的是我当时就是随便那么一说,我真的什么都不知道啊。

流水 发表于 2016-5-19 08:49

小时候在别人家玩,小伙伴不知道从那里听说吃风油精可以降暑,于是就搞了风油精来,他怎么吃的我没看到,轮到我的时候,当时不知道怎么想的,认为就和喝水一样,我吸了一口咽下去了。 。。。。。 后来就看见我一个人趴在人家水龙头上狂灌冷水!~~

流水 发表于 2016-5-19 08:50

老百姓买的摄像头虽然便宜,却总是很给力。 不像某些部门,天价采购的,却总是需要的时候坏掉,哈哈,搞笑冰心一片六月雪:这些便宜货都是傻瓜式的摄像头,机关部门安装的摄像头之所以是天价,就是因为那是人工智能的,它知道自己什么时候不能坏,什么时候必须坏!

流水 发表于 2016-5-19 08:52

我哥初中就辍学了。 我放暑假的时候他和一伙社会上的青年买了几支染膏到家里染头发。染完后我感觉叼炸天了,等他们出去后我在家到处找,终于在我妈抽屉里找到了。拿着梳子学着我哥他们的样子,在额头上面那一撮反复涂。可是等了好久也没变色。这时候我妈回来了,看了看我头发,又看了看我手上染膏,问我怎么回事。我老老实实全交待了,我以为会换来一顿暴揍,谁知道我妈说,染头发要加热才行,去太阳下晒一个小时就行了。我屁癫屁癫的真跑到太阳下暴晒了一个小时。晒完后我妈丢给我一瓶洗洁精,眼一瞪吼道,马上去水龙头那把皮鞋油给我洗干净!!!!

流水 发表于 2016-5-19 08:53

上班路上有个副食店,老板是个40+的大妈,平常都是低胸,齐那啥的短裤,不是短裤就是短裙!某天下班回家,路过那家店,她穿的好规矩,这不符合她的作风啊!咦,店里面有个跟她差不多年龄的大叔……

♂猪猪㊣ 发表于 2016-5-19 08:54

任务

流水 发表于 2016-5-19 08:55

老师:小明,能回答一下什么是幸运吗? 小明:老师从高空坠落,正下方有个草垛。 老师:那什么是不幸呢? 小明:草垛上有个叉子。 老师:那什么是希望? 小明:你没落在叉子上。 老师:那什么是绝望 小明:你也没落在草垛上 老师:……

流水 发表于 2016-5-19 08:55

刚才偷听到两个高中生交谈,笑死我了。 甲:我们数学老师今天简直太仁慈了,才布置了一题作业。乙:你们太爽了吧?果然都是别人的数学老师啊!甲:鬼啊,***简直就是南孚电池,一题更比六题强,我做了两节课还没做出来。乙:不得不佩服现在的学生,太有才啦!

流水 发表于 2016-5-19 08:56

有个银行的小伙子陪心爱姑娘路过手机店,姑娘看中iPhone6Plus了,小伙问她:喜欢吗?她说:喜欢!小伙说:喜欢就多看一会吧!他俩就从白天一直看到了晚上,姑娘突然问他:为什么我喜欢,你却不给我买呢?他回:爱你的人不一定是非要为你花钱的人,而是愿意花时间陪你的人!姑娘含着眼泪点了点头,说:我就喜欢你们这些银行的,没钱、装逼,还挺能说!

流水 发表于 2016-5-19 08:56

今天早上出门过马路时,差点被车撞到,麻痹,我冲着车主喊到,尼玛逼,会不会开车啊,你***驾照在哪个JB驾校考的。 突然,车停住了,车主伸出头来,淡定的说到:开车撞人需要执照?劳资突然感脚后背发凉。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 有人说在湖南