feijh 发表于 2008-3-9 20:03

收到次品a9,不错的东西(交作业了)

俺也来当回托,流行啊!今天收到次品a9,试点了以下,光斑很亮,比我出的wt1强一点,由于rp不错,哈哈,收到的a9瑕疵几乎看不到,上图是王道

我的战斗版yahoo,改3x7135调光的,一级变身

屋顶上的猫 发表于 2008-3-9 20:10

费劲搞!你不应该是玩次品的呀

feijh 发表于 2008-3-9 20:19

呵呵,现在改行走实用主义了!那些筒子贵得要死,含在嘴里怕化了,拿在手里怕摔了,还不如出了,搞个次品,磕磕碰碰都没关系,最大的好处----便宜!敢用!:lol :lol :lol

feijh 发表于 2008-3-10 19:16

作业完成,不是专业的,大家将就看看,第一第二均是瑕疵,东西做工不错,没有偷工减料,光斑很小,和我的yahoo不能比,估计远射不会差

zxy781029 发表于 2008-3-10 19:20

恭喜啊:lol

YUGUIQIANG 发表于 2008-3-10 20:16

哈哈,你也把胶圈下了挪做他用了,3个字怎么去的?

andysou 发表于 2008-3-10 20:23

加空格

死神的镰刀 发表于 2008-3-10 21:26

虽然使次品还是好东西啊,恭喜了。:handshake

feijh 发表于 2008-3-11 19:54

不良品3个字我没有去花力气,虽然看着不爽,但是字很小,颜色又比较暗,不注意看还真注意不到,再说a9次品是以实用为主,这做工这价格我觉得差不多可以接受。不良品就不良品吧,磕磕碰碰也有了自我安慰的理由:lol

2005yzg 发表于 2008-3-11 21:06

我本来要的JET!没想到发错了!发给我一个A9!呵!真的不错!一并收了!照
的很远!

feijh 发表于 2008-3-12 19:12

:'( :'( :'( 作业完成的不理想,收工,下次继续努力,各位也多捧捧场

如果 发表于 2008-3-12 19:29

这是这批Q5版的次品A9吧,不知道和以前比电路有没有变化,我那个老版本的驱动Q5效果并不好。

YUGUIQIANG 发表于 2008-3-12 21:32

一节满电18650时,电流700MA,2节RCR123时,电流850MA,长亮没什么升温.

mioa 发表于 2008-3-12 22:32

筒身连接尾盖那段螺牙有没有氧化?

feijh 发表于 2008-3-13 20:05

mioa,没有氧化

mioa 发表于 2008-3-13 22:36

我也进一支玩玩.:handshake

feijh 发表于 2008-3-14 19:33

mioa,看你的rp怎么样了:lol :lol :lol

memetea9527 发表于 2008-3-14 19:33

哇看着不错啊

兽兽 发表于 2008-3-21 16:39

好喜欢:)
页: [1]
查看完整版本: 收到次品a9,不错的东西(交作业了)