自行车杀手 发表于 2016-5-18 01:04

又是深夜发帖,在隔壁数码之家快要混不下去了,唉

也就是最近整的电池组和茶叶。一下三件事,三个不同的数码坛友。
1,一个买了两包茶,收到后说不像新茶,他朋友说是放了几年的陈茶,到现在也没评价。
2,另外一个买了两包茶,有个袋子挤破了,漏了一些到纸箱里面,收到后跟我说要退回来换,茶叶一包才10块,寄到山西也就收了7块运费,对方寄回来肯定十几块,我只能说把那包扔了,退款,然后对方申请退款,13.5,好嘛!运费也退一半,其实茶也没漏出来多少,前面也有一个漏了,我提出退款补偿,对方说没什么,就算了,对了那人是买了差不多20包。
3,买了6个联想电池组,拆了一组,用b6测18650容量只有2000多一点,充电能充2800,然后一口咬定货有问题,说我卖的什么货我自己清楚,聊天记录太长,就不截图了,最后是退回来我再测试,特意交代在电池外皮做了记好,以免说不清。下面上图测试结果,选择用3100测试的原因是因为测试结果出来后电池断开结果就会清零,不可能用大容量测好再换电池拍照。
放电结束电压不同是因为退回来时右边的电压高,早一些充满开始放电,左边刚结束电压还在回升状态。

ren4321 发表于 2016-5-18 01:13

开店之后你就能看见人为了几块钱能low到什么份上。你应该有这个心理准备吧。

dashetianxia 发表于 2016-5-18 01:14

哎呀我槽,沙发,生平第一次http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

农民 发表于 2016-5-18 01:37

数码之家乱的很

双响炮 发表于 2016-5-18 02:30

支持一下兄弟。这么好的电池,我还后悔没赶上购买来,就被楼主的青龙偃月刀砍了单。

双响炮 发表于 2016-5-18 02:32

数码之家乱的很

开放注册之后的繁荣,夹杂着噼里啪啦

whseen 发表于 2016-5-18 02:38

数码之家乱的很

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=462754&extra=现在连china的网络视频站也乱的很,审核的越来越精,我的优酷土豆新浪好多视频没了,而且优酷土豆开始玩起了律师函,禁止维棠和鼹鼠下载优酷土豆。还是蜗牛外卦到美国原装弹幕视频省心些,没啥china的举报党。

zhangkais 发表于 2016-5-18 04:59

心平静一些,世界之大,什么人都有

客气客气 发表于 2016-5-18 05:25

楼主节哀不,我在闲鱼上卖过一个用了几次的东城平板砂光机,当初说过原装线太短被我换成6米的软线了,结果到手后申请退款,理由是没有插头,最后退了5元了事,有些人哪怕为了1块钱都可以昧良心。

中大哥 发表于 2016-5-18 06:51

什么人都有

自行车杀手 发表于 2016-5-18 07:01

ren4321 发表于 2016-5-18 01:13 static/image/common/back.gif
开店之后你就能看见人为了几块钱能low到什么份上。你应该有这个心理准备吧。
...

不是钱的问题

自行车杀手 发表于 2016-5-18 07:02

dashetianxia 发表于 2016-5-18 01:14 static/image/common/back.gif
哎呀我槽,沙发,生平第一次

你是三楼

jayshenno 发表于 2016-5-18 07:02

http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png淘宝店快四年了 奇葩买家见过几个主要都是筒友支持我走过前两年的http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

sdboboda 发表于 2016-5-18 07:08

你不是说茶叶10元一包只能买2包嘛?

自行车杀手 发表于 2016-5-18 07:11

sdboboda 发表于 2016-5-18 07:08 static/image/common/back.gif
你不是说茶叶10元一包只能买2包嘛?

前面两个都是买两包的,提到买20包那个不是论坛的,第一次买了四包尝尝,收货第二天买了280块,有几包高山茶,也没要包邮,一直问我不收续重会不会亏

jjm6361 发表于 2016-5-18 07:25

数码之家里面鱼龙混杂。不在里面卖东西,最多卖给几个熟悉的

xhlxl 发表于 2016-5-18 07:30

数码之家龙蛇混杂,有时看某些人发贴就知道,为了两毛钱他们会什么都做得出来。

sdboboda 发表于 2016-5-18 07:37

自行车杀手 发表于 2016-5-18 07:11
前面两个都是买两包的,提到买20包那个不是论坛的,第一次买了四包尝尝,收货第二天买了280块,有几包高 ...

3看你自己顶楼的描述,不是10元卖的嘛,运费7元

自行车杀手 发表于 2016-5-18 07:48

sdboboda 发表于 2016-5-18 07:37 static/image/common/back.gif
3看你自己顶楼的描述,不是10元卖的嘛,运费7元

10元限两包,没有任何问题,那两个人都是买两包

jianchun 发表于 2016-5-18 08:07

以后来买东西你是不是都要对嘴问一句是不是数码之家的http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png,然后考虑卖不卖
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 又是深夜发帖,在隔壁数码之家快要混不下去了,唉