wongyong8 发表于 2016-5-13 12:09

电池上不打算投入了,所以暂不会考虑用1节18650加3.7v泡子的组合

wongyong8 发表于 2016-5-13 12:34

原装v66泡子要卖到90一个,比买个T6新桶还曲贵。

雷达 发表于 2016-5-14 22:35

wongyong8 发表于 2016-5-13 11:58
某宝上纳丽德原装泡子好贵,大几十块一个。因为手贱一下就损失了几十块。另外没品牌的泡子九到十块钱一个 ...

当初买了个RT3觉得单锂电的筒子亮度够用,夜间走路,我检修设备,远处不觉得暗,近处不觉得刺眼。另外GT6的泡子用2×3v的电池,这个筒我换了3.6的泡用18650,6v的泡子收起来了。3.6的泡子子就比其他的贵10块钱,不超压也是挺耐用的,所以我买了一些3.6备用泡子。但是6v的泡就挺贵,6
v泡子和几十节CR123A电池作为储备吧。反正放着也坏不了。电池可以存很多年。9元钱的泡子很多人都在用,也没有那么差,消耗品不用过多纠结。6V的用单节18650卖家说也没多大亮度变化,还有买9v灯泡用双锂电,这样用貌似耐用。

雷达 发表于 2016-5-14 22:41

wongyong8 发表于 2016-5-13 12:06
我现在有两节3.7的普通锂电池和两节3v的铁锂电池,饱和时电压分别有4.2v和3.6v。用7.4的泡子可以吗?还是只 ...

泡子的电压×1.2和电池电压差不多,基本就没问题。比如说两节碱性电池3v的手电筒灯泡就是2.4的,三节电池4.5v的就用3.8v的灯泡,所以高一点是正常的。

mithuse 发表于 2016-5-18 21:39

光棍光棍 发表于 2016-5-13 02:51
如果楼主预算充足,直接上e2e,买个猴哥灯座+5.2V插脚泡,电池16650三洋2500毫安版,续航1小时50分左右,亮 ...

光棍兄给个地址——猴哥灯座和5.2V插脚泡{:5_643:}

光棍光棍 发表于 2016-5-19 05:01

mithuse 发表于 2016-5-18 21:39 static/image/common/back.gif
光棍兄给个地址——猴哥灯座和5.2V插脚泡

小肥猴的哈屋
远达光电
兄弟搜索下吧

mithuse 发表于 2016-5-19 21:21

光棍光棍 发表于 2016-5-19 05:01
小肥猴的哈屋
远达光电
兄弟搜索下吧

谢谢兄弟了!{:5_643:}
PS:请问有2400替换泡子的消息吗?

光棍光棍 发表于 2016-5-19 21:30

mithuse 发表于 2016-5-19 21:21 static/image/common/back.gif
谢谢兄弟了!
PS:请问有2400替换泡子的消息吗?

那个5.2V泡子应该可以自己改造2400,很简单,具体看我的旧帖吧

mithuse 发表于 2016-5-19 21:32

光棍光棍 发表于 2016-5-19 21:30
那个5.2V泡子应该可以自己改造2400,很简单,具体看我的旧帖吧

对哦,也是,这个泡子的脚足够长了。再次谢谢光棍兄了!{:5_643:}

光棍光棍 发表于 2016-5-19 21:55

mithuse 发表于 2016-5-19 21:32 static/image/common/back.gif
对哦,也是,这个泡子的脚足够长了。再次谢谢光棍兄了!

举手之劳,客气了,嘿嘿

sinwandcosj 发表于 2016-5-19 23:54

胶水d,电池好点勉强两小时吧,100lm应该是有了

风之小坏蛋 发表于 2016-9-16 01:09

shermanm4 发表于 2016-5-12 14:08 static/image/common/back.gif
续航和亮度要求太高,也就镁光改G4能满足了。

变形金刚灯泡版本,解决
页: 1 [2]
查看完整版本: 新手求入门白炽灯手电推荐