流水 发表于 2016-5-12 08:46

同学聚会烂醉如泥

同学群里有几个土豪,不仅有钱,人还不错。 每次聚会都是这几个抢着买单,有次几个同学去喝酒,一个平时很老实的男同学因为心情不好,喝醉了,不省人事的那种,我们又不知道他家在哪,于是那几个土豪同学带他去了一家高档酒店开了房间,把自己家的一位保姆阿姨叫过来照顾他,还放了1000块钱在床头,怕他急用。第二天同学群里就炸了,那个喝醉的同学说“卧槽!你们对我做了什么?为什么我早上醒来就有一个50多岁的大妈跟我说‘你醒了?床头有1000块钱是就给你的,我有事先走了……’

流水 发表于 2016-5-12 08:47

同学聚会,有一女同学喝得烂醉如泥,大家说打电话叫她老公来接吧。 于是把她电话翻出来,找到备注老公的打过去叫他来接。 他老公来后,一女同学问他:你怎么证明是他老公呀? 他老公想了想:她左胸上有颗痣。 “那就对了,你把她接回去吧”。几个男同学同时说道。

流水 发表于 2016-5-12 08:47

妈妈是小学老师早上爸妈吵架特凶,,老妈一时词穷,,说了句:今晚叫你家长来见我!没想到晚上爸爸真的把奶奶叫来了,,在妈妈添油加醋告了好多状后,,奶奶揪着爸爸耳朵就骂:你个龟孙!!小时候就一直让老师叫家长!现在长大了,孩子也有了,还让老师叫家长!看我不打死你!

流水 发表于 2016-5-12 08:48

买感冒药时,见一贵妇范儿女性铿锵而来,进门就将风衣脱了,又脱去一件无袖小袄,然后利落摘下墨镜项链,顺势一甩酒红长发,并掏出钥匙手机等连同刚才那些一起放到柜台,全药店都在纳闷这女的干嘛,是拿那些东西抵药费还是把这里当澡堂,眼看她最后脱下了高跟鞋,然后将一报纸垫在体重计上,站了上去。

记得有一天我和爷爷在院子里坐着,我在低头玩手机,然后爷爷说:‘别一天天的盯着手机对眼睛不好,我年轻那会都没有手机。 ’我一脸呆萌的对爷爷说:“那你年轻那会玩什么呢,”爷爷楞了一阵叹了口气说,“去把你十三叔叫来吃饭,,

上课老师提问:如果一个醉汉把身上的6000千块钱撒向群众,出现哄抢,如果是你去出警,你会怎么处置?抽到一逗逼,他是这样回答的:捡钱也不犯法,我会叫他们排好队捡,不发生混乱就行了。 。。

流水 发表于 2016-5-12 08:49

女票养了一只垂耳兔,养了一个多月被她外甥弄死了,上午还难受的哭了一塌糊涂, 现在她却在网上查怎么红烧兔子。 。

流水 发表于 2016-5-12 08:49

我:小明,你第一次吻女孩子啥感觉?小明:脸红,发烫了一整天~我:小明你真搞笑,你还知道不好意思?过了半天,小明来了句:被她老公连打了十几个大耳刮子!

流水 发表于 2016-5-12 08:50

一男人把脸放在老婆咪咪上蹭来蹭去,她老婆问他干嘛,他说蹭点洗面奶,他老婆把双腿叉开说我这还有BB霜你还要吗!

流水 发表于 2016-5-12 08:51

朋友是二婚,与前妻生一儿子6岁归他抚养,现在的妻子也带一个6岁儿子,组成家庭后又生了一个儿子,现在2岁。 以此为背景。~~~一天朋友下班回家,发现妻子没在家,三个孩子正扭打在一起,万分着急情况下给媳妇打电话:老婆你去哪里了?赶快回来,你儿子和我儿子一起打咱们儿子呢!

流水 发表于 2016-5-12 08:51

昨天逛超市给女儿买了很多她喜欢吃的零食,晚上没事就一边玩手机一边吃她的零食???忽然听到小宝贝叫我,我转头一看,小家伙在床上睁着个大眼睛,可怜兮兮的对我说:“爸爸,我怕,你陪我睡嘛!”我哄她说:“宝宝乖,别怕,爸爸不睡,在旁边守着你睡!”她听了,委屈的说:“爸爸不睡才怕,爸爸不睡会把我的零食吃完的!”。 。。这丫头,还有一半呢!

流水 发表于 2016-5-12 08:52

老婆回娘家了,晚上和朋友喝酒,正尽兴时,老婆来电话查岗,在哪呢?在家呢!桌子下压着五块钱,把编号念给我听。 。我。。。。。道高一尺,魔高一丈

流水 发表于 2016-5-12 08:52

老师在黑板上写:mp,问什么意思?小明:马屁!老师:那pmp呢?小明:拍马屁!老师:mpmp?小明:猛拍马屁!老师:pmpmp呢?小明:拼命拍马屁!老师:gcq!

流水 发表于 2016-5-12 08:53

女人还是要努力赚钱的,至少遇到自己喜欢的包可以毫不犹豫地买下来。“老板,帮我把你们店里最贵的包给我!” “确定要那个最贵的吗?” “对,最贵的包。” “好的,一共两块五,不来个新品荠菜肉包么?” “不用了,再见!”

流水 发表于 2016-5-12 08:54

女孩们告诉你们一句话,每个男人接近你们都是为了和你上床。 。。。。。。而我和他们每个人都不一样,我想试试沙发;当然厨房、阳台也可以。。。。

流水 发表于 2016-5-12 08:55

我哥四岁的时候,有次把家里的一只小鸡给踩死了,人小心不慌,我哥非常镇定的把死小鸡藏起来,然后去告诉我妈,是当时住在我们家的一个亲戚踩死的,然后告诉我妈,小鸡藏在哪里。 天那,才多大的人哦,我妈妈更是厉害,当时就来个反间谍的招术,我妈对我哥说:谁踩死小鸡,鞋底都会有小鸡的样子的,我待会去看看那个哥哥鞋底有没有小鸡的痕迹。我哥一听就慌了,就偷偷的不停看自己的鞋底,哈哈,露馅了,奇案被我妈迅速侦破!

流水 发表于 2016-5-12 08:56

东北过了5.1天气渐暖。 到了换季采购衣服的时候。5.1前两天老婆让我去她的手机里找一张名片的照片,发现手机里有一些男士皮鞋和衣服的照片,心想这妮子是想给我个惊喜吧,就没说。但心里美美的。一高兴5.1放假那几天有用的没用的主动给她买了一大堆。可都5.11了还没见到我的衣服。就去问她。她说:“就是让你去看的照片,这不,高兴了,给我买这么多” 想说,现在的社会怎么全都是套路!

流水 发表于 2016-5-12 08:57

有人问一特行的老板:“现在的小姐,和过去十五年前的小姐,有啥不同?”答:“那时候的小姐多数是未婚姑娘,现在的小姐多数是结婚后,才出来当小姐的”

流水 发表于 2016-5-12 08:58

昨天傍晚为了向女友求婚,在婚庆公司租了一大音响,拉起了条幅,各种花卉点缀广场现场,气氛烘托到了极致。
随着歌曲小苹果的响起,广场上人越聚越多。
半个小时后,女友来到现场惊呆了,几百个大妈伴着音乐的节奏跳的那叫一个欢乐。
女友用异样的眼睛看着我,说:“你叫我来就是让我看广场舞的?”
我停顿了一下,关了音响,几百人的广场瞬间安静!
我拿起话筒,手捧玫瑰,单膝跪地,大声说“我爱你聪聪!嫁给我好吗?女友被彻底惊呆了,正在这时一个跳广场舞的大妈从人群中走了出来,说了句,姑娘快点答应他吧,我见他在这里求婚那么多次,就今天的求婚算是最真诚的了。

流水 发表于 2016-5-12 08:58

昨晚大半夜的,隔壁老王加班回家了。 估计是忘记带钥匙,一个劲儿在敲门。他老婆就是不给他开门,门敲的很响,吵的我没法睡觉。后来我实在是看不下去了,就打开房门,从他家走了出去。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 同学聚会烂醉如泥