流水 发表于 2016-5-11 09:16

今天和同事聚餐,一同事带了个朋友来,同事的朋友自我介绍:我家开店的,在我店来,随便吃、随便喝,不收钱。 顿时觉得他大气。席间问他开的什么店~~农药店!你妹的,这B装的……

流水 发表于 2016-5-11 09:17

天气热了,大街上到处都是各种齐逼小短裙 短裤,各种漏胸漏沟的,我就告诉我自己,这是在大街上,不是TM逛窑子啊

流水 发表于 2016-5-11 09:18

刚坐动车,旁边的大叔放了三首歌,那一夜,冲动的惩罚,求佛。 。。啊嘞。这貌似是一个完整的故事吖?

流水 发表于 2016-5-11 09:19

教你如何准时起床。 睡觉前把闹铃设置成薛之谦的丑八怪,然后放较远的地方!每天就会听到有人叫你丑八怪起床,我不信你不起床把闹铃关了!你不起算我输!

流水 发表于 2016-5-11 09:19

别人都是老婆不在家的时候喝酒打牌,而我者相反,老婆不在家的时候绝不打牌喝酒,为什么这么说嘞,是因为老婆不在家身上没大钱,身上就那么百八十块的,没底子不好意思去阿,万一要是输了,多尴尬!关于喝酒,是因为喝多了老婆不在家没人照顾,渴了没人倒水,吐了没人捶背,骂两句不疼不痒的!虽说喝多了回家她生气,不过还是挺心疼人的,蜂蜜水和白开水都准备好了!

流水 发表于 2016-5-11 09:20

我喜欢上了我邻居美女,要不是他当兵的哥哥复员回来了,我现在还在上。

流水 发表于 2016-5-11 09:21

一天在路上看见一穿裙子的美眉两手拎着一大西瓜,也许是太累了,美眉就用裙子把西瓜抱着,我们一行人看的那是目瞪口呆,美眉不好意思的看着我们笑了笑,就继续往前走,所行之处皆有一大批目瞪口呆的人,一位好心的老奶奶看不下去了,提醒道:“姑娘,你没穿内裤。 ”那美眉愣了一会儿,双手一放,以冲刺百米的速度向前跑去,可怜的西瓜被摔得粉碎。

流水 发表于 2016-5-11 09:21

午觉醒了,有点口渴,就拿着水杯打开盖子喝了几口。 突然看见水杯底部有只死苍蝇,整个人都不好了,盖子都拧着。怎么死里面的,认真一看,手一摸。原来在瓶底 ,早都死的,刚好水杯压住它。。

流水 发表于 2016-5-11 09:22

我的好友是个幼师,人很单纯爱幻想,我一直觉得她工作很开心快乐。   一天她跟我抱怨说:“你知道作幼师有多痛苦么,每天看着那么多顾家、爱孩子、有车子、有银子滴帅哥,却都是别人的老公!!!”

流水 发表于 2016-5-11 09:26

一女对闺蜜说:“我男朋友给我做牛做马!”
闺蜜弱弱的来了句:“怪不你天天给他草。 。。”

流水 发表于 2016-5-11 09:27

大保健认识一美女,因为本人对她还是很客气,所以我们事后就聊了起来。 …………她说:我是一个学生,正在读研究生。我瞬间脑补了她生活如何困难,为了学习不惜出卖肉体的感人事件。她接着说:现在出来做我们这行的,学历越高,价钱越高!

sd9395小蜜蜂 发表于 2016-5-11 09:32

{:3_112:}

命运魔方 发表于 2016-5-11 09:38

流水 发表于 2016-5-11 08:59
渔夫在海里捕捉到了一条金鱼,金鱼突然说起了话:如果你放了我,我就帮你实现一个愿望!于是渔夫就把金鱼上 ...

奖金500.锦旗一面。

cylywl 发表于 2016-5-11 09:48

罚酒三杯

lyg_asen 发表于 2016-5-11 10:50

任务

wangka 发表于 2016-5-11 10:56

自罚三杯

疾约风 发表于 2016-5-11 11:12

任务任务

niankeke 发表于 2016-5-11 11:52

卧槽,吸着烟看14楼,把烟给喷飞了

dragon-light 发表于 2016-5-11 12:48

放生~~~~~~~~~{:5_592:}我实在难以秒懂啊。

moontree 发表于 2016-5-11 12:51

任务
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 罚酒三杯